27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

«Сидят и что-то крутят»: из-за мнительной белоруски команда КВН «Союз» оказалась в отделении милиции

Об истинных причинах прибытия стражей порядка рассказал один из игроков тюменской команды Артём Муратов.

Поделиться

Приехали на праздник, а попали в отделение милиции... из-за безобидной игрушки

Приехали на праздник, а попали в отделение милиции... из-за безобидной игрушки

Поделиться

Приехавшая в Гомель выступить на студенческом выпускном тюменская команда КВН «Союз» даже не предполагала, что побывает не только на балу, но и в отделении местной милиции. Виной этому стала чересчур мнительная гомельчанка, которой популярная сейчас крутящаяся игрушка – спиннер – показалась чем-то очень подозрительным.

– Мы всей командой вышли из боулинга, и подоспевший тут же местный блогер попросил дать ему интервью. Выбрали место, ракурс и сели на бордюр неподалёку от парковочной зоны. Минут пять поотвечали на вопросы, после чего из подъехавшего к нам милицейского автомобиля вышли два милиционера, надели каски, достали дубинки и вежливо спросили: «Что вы тут крутите?». Сразу и без пререканий ответили, что в руках у нас спиннер, – рассказал 72.ru один из игроков «Союза» Артём Муратов.

Он же уточнил, что интервью, как выяснилось позже, команда давала рядом со зданием главного гомельского УВД. Один из милиционеров по рации говорил, что вызов поступил именно оттуда. Стражам порядка поступил приказ доставить тюменцев в отделение милиции, чтобы посмотреть игрушку под названием спиннер.

– При задержании и составлении протокола ни о каких нарушениях нам сказано не было. Мы по-доброму побеседовали с сотрудниками милиции, вместе с ними посмеялись над произошедшим и мило разошлись. Остаётся только догадываться, кто испугался спиннера. Его мы, кстати, подарили на память гомельской милиции, – пояснил Артём Муратов. – Всегда быть начеку – это хорошо. Главное, чтобы не доходило до абсурда.

Между тем нашлись личности, которые в интервью белоруским изданиям сообщали, что причиной задержания команды «Союз» стало нарушением ПДД. Команда эту информацию опровергла, ещё раз уточнив: виной всему – спиннер.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...