27 мая понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Карта перекрытия дорог из-за дорожных работ: от моста на Пермякова до Чернышевского

Информация о перекрытиях дорог будет обновляться весь сезон дорожного ремонта.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Чернышевского закрывали до 15 октября, теперь уже до начала декабря! Закройте навсегда, целому микрорайону дорога (единственная) не нужна, нам нравится пешком ходить по полтора километра по два-четыре раза в день до остановки транспорта! И на себе тяжести тоже нравится носить! Закройте!

На подъезде домов Чернышевского вроде как до октября писали перекроют. В теперь уже до ноября((( Плюс ко всем удобствам то электричество, то водоснабжение отключают. Завтра вот объява висит ГВС отключат. Написали делать запасы, при этом даже не потрудились указать на сколько. Ни времени отключения, ни время включения не указали. Сами не знают сколько без воды жителям сидеть придётся. День, два... Им то какая разница.

Вечная стройка и вечный ремонт. Когда же это закончится? Хочется жить как в заграничном городе, без ремонтов и стройки. Но похоже не хватит жизни дождаться этого)))

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)