Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Карта перекрытия дорог из-за дорожных работ: от моста на Пермякова до Чернышевского»

Вернуться к публикации
Все комментарии39
25 июня 2017 в 10:48

Один актуальный вопросик : если заранее знали о кап ремонте Чернышевского то зачем именно в эти сроки фрезеровать и менять бордюры на параллельной дороге -Товарном шоссе ? Зачем ? Куча автомобилистов именно там вырываются на новую развязку и тут ремонт !? Абсурд !!! Ну и расставить знаки о запрете парковки не раз просил на Ленина возле Панорамы ( там альтернативная большая парковка не одна есть , только лень идти водителям ) пока Полевая на ремонте ! Там целая полоса освободится и утром не нужно в пробке от манежа будет стоять ! Это элементарные вещи мне кажется !

Гость
25 июня 2017 в 18:22

А потом опять опрессовочку теплосети сделают и смоет нафиг и асфальт и бордюры. Тюменские теплосети нужно переименовать в Йеллоустоун

25 июня 2017 в 10:43

Уже не раз благодарил нашу администрацию за темпы ремонта дорог ! Спасибо ! Но качество новых дорог оставляет желать лучшего ! Тут и некачественно выполненное полотно вокруг канализационных люков ( Челюскинцев ) и плавная яма ( Чернышевского ) и внезапная раскопка новой дороги непонятно для чего ( Московский тракт ) и т д ! Неужели только прямая линия президента заставит обратить на это внимание ! Есть ведь куча чиновников и отдельные департаменты контролирующие эти вопросы ! Почему нельзя все сделать правильно за заплаченные деньги ? Не понимаю . Найдите виновного ведь это просто ! Живём в 21 веке уже и пора перестроиться уже если хотим город сделать уютным , безопасным и современным !

Гость
25 июня 2017 в 13:30

Вечная стройка и вечный ремонт. Когда же это закончится? Хочется жить как в заграничном городе, без ремонтов и стройки. Но похоже не хватит жизни дождаться этого)))

Анна
25 июня 2017 в 20:11

Чернышевского закрывали до 15 октября, теперь уже до начала декабря! Закройте навсегда, целому микрорайону дорога (единственная) не нужна, нам нравится пешком ходить по полтора километра по два-четыре раза в день до остановки транспорта! И на себе тяжести тоже нравится носить! Закройте!

Гость
26 июня 2017 в 19:44

Тяжко конечно когда разом везде ремонт, но у нас климат такой, когда еще делать то как не летом.

Гость
25 июня 2017 в 18:38

На подъезде домов Чернышевского вроде как до октября писали перекроют. В теперь уже до ноября((( Плюс ко всем удобствам то электричество, то водоснабжение отключают. Завтра вот объява висит ГВС отключат. Написали делать запасы, при этом даже не потрудились указать на сколько. Ни времени отключения, ни время включения не указали. Сами не знают сколько без воды жителям сидеть придётся. День, два... Им то какая разница.

25 июня 2017 в 16:46

Спасибо за полезную информацию!

Арт
25 июня 2017 в 18:04

Ремонт дело хорошее. Но есть большая проблема, о которой скорее всего за говорят только осенью. На мосту заменили бордюрный камень на более низкий. Теперь вся грязь с дороги от летящих машин осенью и весной будет на пешехода. Замечательная забота о переходах!

Гость
25 июня 2017 в 18:23

пусть сейчас делают, а не зимой

Гость
25 июня 2017 в 19:11

А вот интересно, когда делают бордюры, исходят из фигуры "круг", из так называемой "красоты " или удобства при повороте автомобиля? Потом и выходит, что как поворот на дороге, так асфальт в этом месте пролавлен!

Гость
26 июня 2017 в 12:25

Увозите на эвакуаторах всех, кто неправильно паркуется на Луначарского и Ленина!
С сентября понаедут студенты, представляете что тут начнётся?!

Блондинка за рулём
26 июня 2017 в 14:39

Не упомятые в материале улицы Первомайская и Дзержинского открыты не будут никогда?

Гость
26 июня 2017 в 15:39

думаю такого масштабного строительства и ремонта дорог больше нет нигде в России, ну может за исключением Москвы. Радоваться надо, а не ныть! Есть отдельные недоработки, но в целом, кто приезжает в Тюмень, все отмечают что у нас дороги отличные!

Неместный
26 июня 2017 в 17:58

В Тюмени впервые, приехали поступать. У вас отличные дороги! когда впервые сунулся на местные паблики был в шоке - и вы ещо ругаете? Здесь нечисто - насчет ругани! Явно подстава

Гость
26 июня 2017 в 20:38

Полное издевательство, никто не подумал о детях. Как ребёнку под дождем идти до остановки и с остановки 1,5 км до ул Ленина.

Гость
26 июня 2017 в 22:07

надо успевать делать дороги, пока дожди идут :) чтобы в следующем году было что переделывать

гость
27 июня 2017 в 13:14

что за народ у нас? не делают - плохо, делают - опять плохо. все всем неудобно, да неправильно

Гость
27 июня 2017 в 15:43

пусть делают пока лето! Зимой спасибо скажем!

27 сент 2017 в 00:36

Сколько можно издеваться над людьми, проживающими на ул. Чернышевского, Полевой и т.д.? Сделали бы дорогу от пресловутой шестиполосной дороги до перекрестка Перекопская-Чернышевского, пустили бы маршрутки, чтобы людей забирали хотя бы до центра. Если до декабря вся эта стройка века продлится, какое качество укладки асфальта будет? А может быть уже и не нужно открывать, все равно на следующий год от Халтурина до Пролетарской ковыряться будут, зачем к людям в лучшем городе земли по-человечески относиться? Сейчас укладывают бордюры и закрывают один из двух выездов из дворов по ул. Чернышевского, 1. Двор тупиковый и по нормам должно быть два выезда. Это нарушение явное. В плане, который мы смотрели, было два выезда. А теперь оказывается, что были еще варианты плана.

Гость
25 июня 2017 в 14:52

Про Пермяковский мост ! С такими темпами этим ремонтникам хоть бы до нового года одну сторону сделать ! А другую только на следующий год , ведь это видно по работе ,хоть они и вроде трудятся !