18 июня вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

400 пар выпускников закружились в танце: как прошёл традиционный ежегодный вальс на набережной

В шестой раз лучшие старшеклассники города на глазах сотен тюменцев исполнили прощальный школьный вальс.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
24 июн 2017 в 17:44

У недовольного Романа 195 баллов за три предмета? Твердый троечник и все равно хочет в Питер в универ,а не в ПТУ на каменщика.

Гость
24 июн 2017 в 23:38

Народное образование раздали пригласительные,но никто не попал посмотреть на набережной вальс,который исполнял ребёнок.Пропускали только избранных.Стражи порядка вниз никого не пускали,все смотрели с проезжий части и с моста влюблённых (как он только не рухнул,не было свободного места) и видели одни силуэты.Для чего и для кого была проведена эта дешевая акция раздачи пригласительных ?

Гость
26 июн 2017 в 10:54

Какой-то неприятный этот Роман....

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)