18 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

На Олимпийской в Тюмени произошёл порыв теплосетей: кипяток бил прямо из под земли

В аварийной службе рассказали, что объект, где произошло ЧП, принадлежит компании «Тепло Тюмени».

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
24 июн 2017 в 11:23

Вся система ЖКХ - это самая закрытая, затратная, криминальная, воровская контора.

ГостьЯ
24 июн 2017 в 09:39

Прокуратура! Вперёд! Пора уже выходить из благодатной спячки!

Гость
23 июн 2017 в 23:21

На Фурманова 4 три недели назад была авария УТСК, дома в округе сидели без горячей воды. И что же спустя три недели на том же месте? Опять авария! И опять мы на неделю без горячей воды. Сколько еще таких аварий по городу, где слава Богу не было фонтанов кипятка? А не пора ли прокуратуре заняться УТСК?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)