30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

21 июн 2017 в 15:04

Пару лет твержу об этом , надоело через заправку срезать ! Вообще там просится развязка со всеми вытекающими ведь огромное количество дачников и жителей коттеджных поселков в том направлении двигается постоянно и их число будет расти это понятно надеюсь не только мне . Расширить я предлагал в рамках рутинной ежегодной работы по фрезерованию и асфальтированию дорожного полотна , а тут деньги на проект уйдут и в лучшем случае через год-два сделаем то что не слишком облегчит ситуацию ! Развязка полноценная там необходима уже сейчас неужели я один это понимаю !? Присмотритесь пожалуйста на количество машин в вечернее время и особенно в выходные и поймете меня ! Ну и Полевая именно до этой развязки просит расширения не до шести , но до четырех полос точно так как в промзоне один водитель включит левый поворот и целый караван стоит и ждет ! А поворотов там несколько и понастроили кучу инфрастуктуры вдоль дороги куда особенно летом тоже любителей повернуть немало ! Спасибо , надеюсь услышали!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июн 2017 в 16:19

Хорошо бы правые повороты сделать в обход светофора по отдельным веткам дороги с разгонной полосой на объездную. Тогда бы не пришлось расширять то, что уде есть

Гость
21 июн 2017 в 23:47

Лучше этот светофор уродливый уберите!

Варвара
22 июн 2017 в 00:54

Это нужно сделать также соединив ул. Тимуровцев - ул.Магистральную с развязкой у пос.Березняки. В выходные и в рабочие дни здесь километровые пробки автомобилей.

Загрузка...