Все новости
Все новости

Села в Аudi, проехала несколько метров и сбила мотоциклиста: в Тюмени будут судить 36-летнюю автомобилистку

Мужчина серьезно травмировался.

Женщина приехала в Тюмень на несколько дней на чемпионат по наращиванию ресниц и дизайну бровей

Поделиться

Тюменская прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении 36-летней жительницы Нижнего Тагила Свердловской области Ольги Шкребень. Женщину обвиняют в нарушение правил дорожного движения, в результате чего пострадал мотоциклист.

– Как следует из материалов уголовного дела, 14 апреля 2017 года Шкребень на Аudi А4 со своей дочерью и знакомой приехала в Тюмень на благотворительный открытый чемпионат по наращиванию ресниц и дизайну бровей. Вечером 16 апреля по окончании мероприятия дамы направились в арендованную квартиру. Проехав всего несколько метров от места проведения конкурса, Шкребень совершила аварию, – сообщили подробности аварии в пресс-службе областной прокуратуры.

Проехав несколько метров, автомобилистка устроила ДТП

Проехав несколько метров, автомобилистка устроила ДТП

Поделиться

На перекрестке улиц Герцена – Первомайской при повороте налево автоледи не уступила дорогу мотоциклу Honda GL 1500 CT, который двигался прямо во встречном направлении и имел преимущество. Произошло столкновение. 53-летний водитель мотоцикла перелетел через Аudi, упав на проезжую часть. Мужчина серьезно пострадал.

После случившегося автомобилистка свою вину признала. Однако от уголовного дела ее это не спасло.

На днях материалы дела направили в суд. Санкция статьи, которую вменяют женщине, предусматривает ограничение свободы на срок до трех лет, принудительные работы до двух лет, лишение свободы на срок до двух лет.

Фото: Фото с сайта областной прокуратуры

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter