Все новости
Все новости

Чтобы увидеть легендарную гонку, екатеринбуржец заправился на 2200 литров

Теперь он, один из трех победителей конкурса, отправится во Францию.

Поделиться

Евгений Русин стал одним из трех победителей федеральной акции «Гонка своими глазами». 17-18 июня во Франции он увидит суточный автомарафон на выносливость «24 часа Ле-Мана» и будет болеть за участвующую в нем российскую команду – G-Drive Racing.

Евгений Русин выиграл поездку на двоих. Он заправлялся премиальным топливом G-Drive и за период акции успел залить в бак больше 2200 литров.

– Я довольно много езжу на автомобиле, часто в междугородние поездки, и всегда заправляюсь топливом G-Drive. Поэтому в своей победе я был практически уверен, – рассказал Евгений.

Во Францию Евгений отправится вместе со своим сыном Кириллом и еще двумя победителями из Санкт-Петербурга и Барнаула уже в эту пятницу. За время путешествия они посетят трассу Сартрэ, где пообщаются с командой G-Drive Racing, претендующей на победу в своем классе, и воочию увидят 24-х часовую битву быстрейших болидов. Также для победителей запланирована обзорная экскурсия, а в конце гонки они будут наблюдать за награждением гонщиков прямо с пит-лейна.

Федеральная акция «Гонка своими глазами» проходила на АЗС сети «Газпромнефть» с 17 апреля по 28 мая 2017 года. Чтобы выиграть поездку на гоночный уик-энд, участники должны были заправлять машины брендированным топливом G-Drive от 30 литров, используя при этом карту лояльности «Нам по пути» нового образца или ко-бренд карту «Газпромбанк-Газпромнефть».

Фото: Фото предоставлено заказчиком

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter