Все новости
Все новости

Тюменцы устроили погоню за пьяным водителем «Газели», совершившим ДТП

В ГИБДД обещали поощрить неравнодушных горожан.

Пьяный водитель устроил ДТП и скрылся с места аварии

Поделиться

Сегодня, 13 июня, тюменцы задержали пьяного водителя, устроившего ДТП на улице 50 лет ВЛКСМ.

Мужчина 1961 года рождения, двигаясь на «Газели», нарушил Правила дорожного движения и врезался в KIA, в салоне которой находился мужчина. Однако вместо того, чтобы обратиться в ГИБДД или в службу аварийных комиссаров, он уехал в неизвестном направлении.

К счастью, очевидцем инцидента оказался горожанин, в автомобиле которого была рация. По ней он передал информацию и, объединившись с другими автомобилистами, задержал нарушителя на улице Логунова. Они отобрали у мужчины ключи и вызвали полицию.

В наркодиспансере выяснилось, что задержанный мужчина был пьян. Сейчас ему грозит административная ответственность за вождение в нетрезвом виде и за то, что скрылся с места аварии.

– ГИБДД благодарит тюменцев, задержавших нетрезвого водителя. В скором времени им вручат благодарственные письма, – рассказала начальник отдела пропаганды ГИБДД Анжела Борисова.

В ведомстве также отметили, что водитель иномарки, в которую въехала «Газель», не пострадал. Хотя сразу после происшествия и обращался в скорую помощь.

Фото: Фото Виктора Мосенева

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter