Все новости
Все новости

В Тюмени пенсионерка застряла в форточке на третьем этаже

Извлекать женщину пришлось с помощью автолестницы и спасателей.

Женщину, по словам очевидцев, доставали примерно 20 минут

Поделиться

В минувший понедельник, 12 июня, в 17-м доме по улице Парфенова тюменцы заметили пенсионерку, застрявшую в форточке на третьем этаже. Женщина кричала и просила помощи у прохожих. О случившемся горожане сообщили спасателям.

В ТОСЭР информацию об этом необычном случае подтвердили.

– Такой вызов действительно был, нам позвонили в 15:19, спустя несколько минут на место уже выехала автолестница и пять человек личного состава. Спасатели успешно извлекли тюменку из окна, – прокомментировал пресс-секретарь ТОСЭР Александр Зубарев.

В ведомстве корреспонденту 72.ru также рассказали, что с подобными случаями служба сталкивается не так уж и часто, гораздо больше вызовов поступает от тюменцев с просьбой открыть захлопнувшуюся дверь или помочь в поисках родственников, которые долгое время не выходят на связь. Еще один из популярных случаев – спасение животных. Так, например, в эти выходные тюменка обращалась в ТОСЭР, чтобы они сняли котенка с кондиционера.

Также в службе отметили, что в будние дни в ТОСЭР обычно поступает не менее десяти вызовов от горожан. Но в выходные это число обычно увеличивается в несколько раз.

Фото: Фото Ивана Сидоренко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter