Все новости
Все новости

На озере Андреевском специалисты ТОСЭР ищут пропавшего рыбака

Заявление о пропаже мужчины поступило от родственников. Вещи, документы и машина остались на берегу.

Специалисты водолазной группы провели на озере поисковые работы

Поделиться

За минувшие выходные на пульт дежурного областной службы экстренного реагирования поступило 39 звонков от жителей Тюмени и Тюменского района. Большинство сообщений было связано с потерянными ключами, неисправными замками, родственниками или знакомыми, которые не открывали двери своих квартир или не выходили «на связь» продолжительное время.

В субботу, 10 июня, спасатели ТОСЭР выезжали в район озера Андреевское для поисков утонувшего рыбака.

– Сообщение о происшествии поступило от родственников мужчины. Они рассказали, что накануне он один уехал на рыбалку и не вернулся. Машина, документы, лодка и вещи остались на берегу. Специалисты водолазной группы провели поисковые работы: пропавший возле водоема мужчина найден не был, – рассказал корреспонденту 72.ru пресс-секретарь ТОСЭР Александр Зубарев.

В этот же день вечером в районе деревни Криводаново потерялась пожилая женщина, отдыхавшая в одном из местных оздоровительных учреждений.

– Пенсионерка вышла на прогулку и заблудилась. Сотрудники оздоровительного учреждения сразу же обратились за помощью в ТОСЭР. Спасатели прибыли на место, но проводить масштабные поисковые работы в этот раз им не пришлось. Женщина самостоятельно вышла из леса и вернулась в санаторий. Ее не было чуть больше часа, – отметили в ТОСЭР.

Фото: Фото пресс-службы ТОСЭР

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter