1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Кандидат на службу в спецназ тюменского УФСИН Владислав Елфимов вышел из комы

Молодой человек находился в коме с 5 мая после сдачи нормативов по физподготовке.

Поделиться

Молодой человек находился в коме с 5 мая после сдачи нормативов по физподготовке

Молодой человек находился в коме с 5 мая после сдачи нормативов по физподготовке

Поделиться

Кандидат на службу в спецназ тюменского УФСИН Владислав Елфимов, получивший тяжелую черепно-мозговую травму во время сдачи нормативов по физподготовке, 11 июня вышел из комы. Об этом корреспонденту 72.ru сообщила Елена Дрозд – двоюродная сестра молодого человека. Двумя днями ранее 21-летний Владислав начал самостоятельно дышать.

– С пятницы он больше не находится на искусственной вентиляции легких, – рассказала Елена Дрозд. – Теперь мы с нетерпением ждём его дальнейшего выздоровления. Владислав пока не разговаривает. По поводу следствия ничего нового нам не сообщали. Всё, как и прежде.

Напомним, в начале июня стали известны результаты первой судебно-медицинской экспертизы. Из неё следовало, что Владислав Елфимов 5 мая текущего года сдавал нормативы по бегу, подтягиванию и отжиманиям. Затем его доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой. Свидетели происшествия сообщили, что молодой человек упал в душе. Однако родственники Владислава уверены, что тяжелую травму он получил во время спарринга. Подобное испытание при приёме на службу в нашей стране давно находится под официальным запретом.

Фото: Фото со страницы Влада Елфимова / Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...