23 сентября среда
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (118)

Гость
12 июн 2017 в 14:07

Не по себе как-то...Сразу вспоминаются искусственные органы-губы,груди,ягодицы,да мало ли чего сейчас делают.Но,это личное дело каждого,заниматься искусством.

Гость
12 июн 2017 в 14:13

непонимаю причем здесь пиво и пузо....у нас трое и у других знаю не один ребенок и знаю тех кто весь такой спортивный а живут без детей ..дело в мужичке но он что то плюнул на себя...так можно запиться и семья рухнет...так что молодые парни проверяйтесь рожайте...ничего в этом нет стыдного если есть проблемы.

Гость
12 июн 2017 в 14:37

Если Бог детей не дает - не следует против Его воли идти.

Гость
12 июн 2017 в 15:04

Свёкра не могу определить на бесплатную реабилитацию по полису ОМС /платно проходили два раза/ - говорят нет денег. А кому-то на ЭКО есть.

Гость
12 июн 2017 в 18:51

Искуственная еда (например, люди покупают дешевую колбасу, не читая состав, а ведь в ней пол таблицы Менделеева и запах мяса, тем самым химическая колбаса вытесняет мясную и с другими продуктами аналогично), мертвая вода в бутылях и прошедшая через обратный осмос (кто не в курсе, читайте про фильты очистки воды с обратным осмосом), сидячий образ жизни, бургеры, суши и другой свинофастфуд, курение (особенно женское), концентрация выхлопов в воздухе (особенно в пробках, после перенастройки светофоров) и вредных выбросов от заводов (например, по изготовлению пластиковых бутылок между тэц2 и боровое), вырубка растительности ради точечной постройки многоэтажок (скворечников и муравейников)... и многое в том же духе... откуда здоровье у народа? Зомбированный народ, которому внушают, через зомбоящик, что всё делается ради безопассности. Этот народ неминуемо движется к СМЕРТИ!!!
P.S. не путайте пессимизм с реализмом.

Гость
12 июн 2017 в 20:21

делала ЭКО, теперь у нас есть замечательные детки. У моих знакомых тоже получилось. Очень хорошо что губернатор и департамент помогают с этой проблемой. Кто не сталкивался с этим, не поймет. Я просто видела эти очереди к специалистам, эти бесконечные анализы, и семьи которые тоже не теряют надежды.

Гость
12 июн 2017 в 20:58

Ишь,сколько идущих порожняком по жизни повылазило!И все минусуют!Конечно,алкаши и наркоманы тоже себя оправдывают и считают правыми.Хотя творят противоестесственное природе и человеку!Вон сколько ребятишек брошенных,зачатых естественным путем.Многие абсолютно здоровы.Неужели нельзя хотя бы одну детскую душу согреть и осчастливить?

Гость
12 июн 2017 в 21:53

травят сначала население отвратной едой, ужасным воздухом, постоянными горящими свалками с ужасающе вредными выбросами, с заводами в черте города, реагентами, прививками - а потом на тебе милостиво ЭКО бесплатное. которое на организм женщины ох как небезопасно влияет.

Всем здоровья, ума, разума и здравомыслия - и не позволять над собой издеваться.

Гость
12 июн 2017 в 21:57

А мне жаль тех,для кого ЭКО закончилось неудачей! У людей потеряна последняя надежда.. Так что поводов для радости пока маловато...

Гость
13 июн 2017 в 07:19

Если природа говорит "нет", то не надо с ней спорить.

диде
13 июн 2017 в 08:16

Бесплатна только процедура а самое дорогое гормоны они платны и многие не могут себе позволить это

Святой
13 июн 2017 в 10:38

Если вы не можете забеременеть нормально, значит жили так. Так вы оказались больны и негодны к дальнейшей репродукции. Часто к бесплодию приводят ожирение, большой возраст, наркомания, аборты и т.д. Кто вам мешал забеременеть раньше, зачем вы столько жрете, мужья наркоманы и алкоголики? Ну и кто виноват? Сами и виноваты. Живете как попало.

Гость
13 июн 2017 в 11:05

Что за бред, бесплатный сыр только в мышеловке. Лучше расскажите, что бесплатно только эту процедуру делают, а анализы, лечение и обследования до оплодотворения все платные, и после разумеется все платное. И сколько кругов ада нужно пройти, чтобы получить эту вот вашу бесплатную процедуру. По полису бесплатно только прием у врача-гинеколога, а остальное что он там выпишет, направления к другим врачам, анализы, за все плати. Прошла через все это, результата не добилась. Ужас. сейчас лечусь в платной клинике, и очень довольна, хоть знаю за что плачу.

Гость
13 июн 2017 в 12:42

Знаю всю эту кашу, проходили... и лечение до ЭКО, и само ЭКО. Не стали ждать бесплатной очереди, годы идут... 150-200тыс.руб.(причем брали в кредит) разве деньги-когда рядом бегает чудо дочка-моя копия)))) Спасибо мужу за поддержку!!! Кто то выше писал про гормоны платные- сами гормоны на стимуляцию стоили в 2014г 20тыс.руб. Что входит в "бесплатное" ЭКО не знаю правда.. Для комментатора выше- сама родила прекрасно,никто никого без показаний кесарить не будет, а на искусственном вскармливаниии бывают и дети от естественных беременностей,что за бред вы пишете??? Хотим сына-оба здоровы после всех лечений-результата только нет((( не время скажете??? придется видимо все повторить... не хочу после 35 рожать

Гость
13 июн 2017 в 20:35

Сколько молодых знаю - сначала принимают противозачаточные ,потом не могут забеременеть. Девчонки постоянно в брюках ,да ещё "стрейч",в стрингах ,с голой поясницей...Не думаете о будущем.

Гость
13 июн 2017 в 23:11

Больная в будущем синтетика!И не переубедите!!!

Наташа
19 июн 2020 в 09:51

Как с делать искусственное оплодотворения