25 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Кто -то может знает информацию про "широкую многополосную дорогу" от Широтной до Федюнинского: 1) когда узкое горлышко выезда из микрорайонов на Широтную расширят? - машины в 5-6 рядов лезут в выездные 2 ряда 2)светофорная задержка почему такая большая в этом проблемном выезде = 3 минуты!!! в любое время суток 3)будет ли хотя бы разворот и выезд дополнительный через МЖК 4) есть ли какое то решение по "отводной" дороге (когда) бс этой широченной улицы Монтажников направо, между МЖК и Ямальским 1??? - светофор стоит, замотан черными пакетами...

городу и так внимания много....когда черт вас подери администрация области вы соизволите за асфальтировать км 9-10 от трассы маслянская сладково на выстрел и новоандреевку???? какого хера от новоандреевки заасфальтировали 6 км и все на этом дальше тупо бросили....

Положите плиты на проезд за гаражами от ул. Бориса Опрокиднева до ул. Николая Федорова со старой дороги по ул. Николая Зелинского хотя бы на время строительства дороги чтобы был альтернативный проезд. Или подрядчик ТОДЭП уже списал и продал плиты?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)