10 августа понедельник
СЕЙЧАС +29°С

Родственники мотоциклиста, разбившегося у Драмтеатра, ищут видеозапись момента ДТП

По словам очевидцев, за рулём BMW в момент аварии могла находиться девушка.

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (127)

Фото пользователя
9 июн 2017 в 09:58

Вообще родственникам надо сделать экспертизу видеозаписи. Чтобы четко определить траекторию пути и скорость мотоцикла. А уже потом писать жалобу на отсутствие камер видеонаблюдения на этом перекрестке. А то все время эта дальняя камера все снимает.

Гость
9 июн 2017 в 10:22

Не было ограждений остался бы жив.

Гость
9 июн 2017 в 11:51

Знала Игоря, и знала еще много мотоциклистов. Царство им небесное. Уже привыкла, уже не шокирована. Это очень опасный транспорт. Защиты нет ни какой. И люди выбравшие этот транспорт -самостоятельно выбрали риск, а не безопасность. Игра со смертью. Все мои знакомые погибли не по своей вине, а именно из за автомобилистов. Теперь парни на том свете, а люди которые их не увидели на дороге - либо в тюрьме, либо живут с этим камнем на сердце, а кто то тоже с мотоциклистом ушли на тот свет.
То что девушка виновата - это понятно. Но какое вы хотите чтобы она понесла наказание? кому чего докажете? А представим, что любой человек мог бы за рулем авто быть, даже члены его семьи.
Поймите автолюбителей, уже сколько можно автолюбителям отвечать за мотоциклистов. Мотоциклистам - жизнь не дорога, но почему остальные то должны страдать
в первую очередь, он должен был думать, о том, что подвергает не только свою жизнь огромной опасности, но и жизнь других людей ( семьи своей, участников движения)

Гость
9 июн 2017 в 12:18

жалко всех в этой ситуации. но хочу сказать, что мотоциклист возникает в зеркалах мгновенно и так же исчезает. если кто ездил за рулем-тот знает, особенно если он маневрирует среди машин. только смотрел в зеркала-нет никого и сразу он. поэтому не факт, что на бмв не смотрели. хотя обычно на таких машинах ездят тоже "круто" по своим правилам.

Гость
9 июн 2017 в 12:58

Что набросились на мотоциклиста, не понимаю. Водитель БМВ не убедился в безопасности маневра, что повлекло смерть человека. А если бы вместо мотоцикла ехал джип типа крузака, то в бехе точно был один труп, а второй на больничке.

9 июн 2017 в 13:11

Меня как то на Оке, спокойно так, "выкинул" на разделительную полосу из левого ряда ЗИЛок (на 50 лет Октября). Вместе стояли на светофоре, вместе тронулись. За перекрёстком он стал перестраиваться из среднего ряда в левый, ну а я - куда попало. Потом водила вышел с круглыми глазами и говорит: "Ты откуда взялся? Я смотрел на перекрёстке в зеркала. Тебя не было. Летел наверное как пуля?" Но он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО меня не видел. С тех пор дольше 3-х секунд я рядом с грузовиками не езжу. Или обгоняю или пропускаю. Я к тому, что опыт на дороге это великое дело. Уметь думать не только за себя, но и за "того парня" мало где учат. Жаль, что этот опыт к кому то приходит слишком поздно.

Гость
9 июн 2017 в 16:15

Сегодня увидела, как мотоциклист подъехал к подъезду, так и захотелось подойти и пожелать здоровья и долгих лет жизни на фоне страшных аварий. А еще ума-разума.

9 июн 2017 в 21:40

Запретить мотоциклистам двигаться в черте города!!! Выскакивают непонятно откуда на большой скорости и создают аварийные ситуации!!!

Гость
12 июн 2017 в 15:34

Какая скорость какая ,скорость? Вас об железное огрождение шандарахни ! И без скорости можно убится.... Соболезную родственникам погибшего(((