Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тюменец пожаловался в прокуратуру на грузотакси, в котором задохнулись 20 свиней»

Вернуться к публикации
Все комментарии68
7 июня 2017 в 08:18

Действительно, сам то хозяин чем думал? Это такси, а не специализированная компания по перевозке животных! У них газели с обычными будками, термобудками, но не как не прицепы для перевозки животных!!!! 4 часа пути в герметичной будке это уму не постижимо! Это называется ОДИН ДУРАК НАШЁЛ ДРУГОГО!!! Девушки деспетчеры совсем безголовые тоже - зачем заказ такой принимать??? Головой вообще думали??? И хозяин того не лучше - головой надо думать и оговаривать все свои требования на берегу! Ума хватило купить 20 свиней, а перевезти их правильно - не хватило!!!

Гость
7 июня 2017 в 09:07

сам то чем думал когда грузил видел какая машина приехала

kl0
7 июня 2017 в 10:51

это как нацистcкие газовые камеры, только для животных
тех, кто допустил это изуверство нужно судить за жестокое обращение с животными

Гость
7 июня 2017 в 12:12

Грузотакси НОНСТОП собирает с клиентов деньги... как правило все с водителями рассчитываются налом и не отчитывается за эту прибыль в налоговую. Ни каких документов об оказании услуг чеков, приходников никто не дает... ответственности за сохранность содержимого при перевозке они не несут!! А самое главное официально у них водители газелей не работают!!!!Вот и получается... деньги в карман, налоги не платят, сервис ниже плинтуса.
По поводу высказывания Олеси Немченко, что претензии не было... это просто бред!!!
Сама знаю их хамское отношение. Отвечать должно руководство фирмы... а в каких отношениях оно с водителями прокуратуру мало должно волновать. Фермер обратился в конкретную фирму НОНСТОП. И руководство фирмы должно нести отвественость, что нарушают все законы, в том числе не оформляют водителей.

Гость
7 июня 2017 в 16:59

20 не маленьких свиней ревело и билось в будке... Водила глухой?

Гость
7 июня 2017 в 20:26

Руководитель Нон-Стоп Будыко Сергей Аркадьевич! Правильно выше в комментариях написали, что они уходят от налогов! Чистый нал имеют! Половина водителей города Тюмени в той или иной степени сталкивались с Будыко и знают его хамское, если не сказать скотское отношение к людям, которые работаеют на него! Ничего удивительного в том, что погибли, ни в чем не повинные, животные! Эту контору уже давным давно надо хорошенько проверить на предмет сокрытия доходов! Удивлена, что до сей поры, налоговя почему то не заинтересовлась! А хозяин этих несчастных хрюшек вряд ли что то получит в качестве компенсации от Нон-Стоп. Там все очень хитро продумано! В этой конторе и с сотрудниками поступают бесчестно и по хамски! С людьми обращаются как с мусором!

Гость
8 июня 2017 в 10:07

Запихать 20 свиней в термобудку, фермер вообще нормальный? и какой вообще с него фермер если он незнает как перевозить животных. Дело водителя маленькое довезти с адреса на адрес. "Фермер" решил съэкономить на перевозке вот и поплатился.

Гость
8 июня 2017 в 17:15

Виноват тут считаю лишь один человек! И это организатор перевозки! Если человек занимается скотом, должен знать, что свиней перевозить нужно спец транспортом, коего нет и не было не когда в грузотакси! Так как перевозка соответствующим транспортом стоит в разы дороже, решил с экономить! За что в следствии и поплатился! А сейчас виновных ищет! Думать нужно не только о своем кармане, а в данном случае и о животных! Скупой платит дважды!

Гость
14 июля 2017 в 22:18

прекратите гнать на водителя и хозяина они в чём виноваты