Город В Тюмени начался второй этап отключения горячей воды

В Тюмени начался второй этап отключения горячей воды

Согласно графику тепловой компании «УТСК» второй период опрессовки закончится через две недели — 19 июня.

Второй этап продлится до 19 июня

В Тюмени сегодня, 5 июня, закончился первый период отключения горячей воды. Напомним, опрессовки в областной столице начались еще с 19 мая для подготовки к следующему отопительному сезону. Без горячей воды две недели провели жители домов на Лесобазе, частично Зареки, района КПД и в границах улицы Максима Горького.

– В соответствии с графиком опрессовок, который опубликован на нашем сайте, в Тюмени 5 июня завершен первый этап отключения горячей воды, – сказала пресс-секретарь АО «УТСК» Елена Березюк. – Некоторые временные проблемы во время проведения опрессовок были на Лесобазе из-за ремонта сети. После опрессовочных работ теплоноситель передается управляющей компании для дальнейшего подключения горячей воды в тюменских домах. Таким образом, когда горячая вода в кранах появится в том или ином доме, зависит и от работы УК.

Обращаю внимание, что отключение горячей воды также может быть связано с повреждениями на внутридомовых коммуникациях. Если в вашем доме нет горячей воды или нет дома в списке опрессовок, нужно обращаться в управляющую компанию.

Второй этап опрессовок, по информации пресс-службы «УТСК», продлится с 5 до 19 июня. 14 дней горячей воды не будет в некоторых домах на улицах Валерии Гнаровской и 50 лет ВЛКСМ. Также горячее водоснабжение отключат в домах на улицах 9 Мая и 9 Января, Геологоразведчиков, Демяна Бедного, Депутатской, Инженерной, Киевской, Кишиневской, Котовского и Красных зорь, Ленинградской, Республики, Червишевском тракте, Шиллера, Широтной.

Ознакомиться с полным списком адресов и датами отключения горячей воды в вашем доме можно по ссылке.

Получать оперативную информацию об отключениях горячей воды в режиме онлайн тюменцы могут с помощью специального сервиса на официальном сайте компании «УТСК» в разделе «Ограничение теплоснабжения».Также узнать интересующую вас информацию можно по номеру телефона колл-центра Единой теплоснабжающей организации по телефону: +7 (3452) 29-39-39.

Фото: Фото Ирины Шаровой
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Из криминального района в семейный рай. Тюменка в восторге от жизни на окраине города — почему
Валерия Чемлякова
студентка журфака
Мнение
«Светится огнями вся нижняя часть города»: что посмотреть в Тобольске, где обитают ангелы
Надежда Тихомирова
корреспондент
Мнение
«Зачем подвергать опасности ребенка, если у самого в голове пустота?» Злобная колонка тюменца о самокатчиках
Павел Красоткин
журналист
Мнение
«Семья — это не тюрьма, где царит страх». Тюменский депутат Госдумы — про закон о домашнем насилии
Ксения Горячева
Депутат Госдумы
Мнение
«Маленький тюменский Манхеттен». Где лучше жить — на тихом ДОКе или шумной 50 лет Октября
Дарья Сергеева
Рекомендуем