Город «АльфаСтрахование-ОМС» – новое имя компании «Югория-Мед»

«АльфаСтрахование-ОМС» – новое имя компании «Югория-Мед»

Известная страховая компания продолжает заботиться о своих клиентах и приглашает на бесплатную диспансеризацию.

ОАО СМК «Югория-Мед», осуществлявшая ранее свою деятельность в Тюменской области, завершила юридические процедуры по присоединению и с 3 мая 2017 года продолжает свою работу уже в качестве компании «АльфаСтрахование-ОМС».

Медицинские полисы, выданные ранее компанией «Югория-Мед» своим клиентам, остаются действительными и не требуют дополнительной отметки или замены после перехода компании под бренд «АльфаСтрахование-ОМС».

Все адреса пунктов выдачи полисов и офисов компании останутся прежними. «АльфаСтрахование – ОМС» с 3 мая 2017 года является полным правопреемником всех прав и обязанностей «Югория-Мед».

Компания уже обслуживает порядка 800 000 человек в Тюменской области. Общее число застрахованных по ОМС в «АльфаСтрахование-ОМС» составляет почти 15 000 000 человек. Каждый десятый россиянин под надежной защитой компании.

Дальнейшая работа на территории Тюменской области теперь уже как компании «АльфаСтрахование – ОМС» позволит в полном объеме использовать лучшие практики и наработки всей команды медицинской страховой компании, ресурсы федеральной группы и 25-летний опыт работы «АльфаСтрахование» на региональных рынках.

Сегодня «АльфаСтрахование-ОМС» – одна из крупнейших страховых организаций на федеральном рынке обязательного медицинского страхования. В 2016 году ведущее российское рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») подтвердило для «АльфаСтрахование-ОМС» рейтинг А++, который характеризуется как «исключительно высокий уровень надежности и качества услуг». Ежегодно компания обрабатывает три миллиона обращений застрахованных граждан. Лицензия компании ОC № 0193-01 ЦБ РФ на оказание страховых услуг в сфере ОМС выдана бессрочно и позволяет осуществлять деятельность в 55 субъектах федерации.

Страховые представители всегда смогут дать совет и ответить на вопросы, как прикрепиться к поликлинике, где получить полис, как записаться к врачу. Они также оповещают клиентов о возможности прохождения профилактических осмотров, в том числе диспансеризации по полису ОМС. В обязанности специалистов входит задача информировать клиентов о процедурах, необходимых в ходе оказания медпомощи, госпитализации или в процессе получения профилактической помощи.

Тюменский филиал «АльфаСтрахование-ОМС» приглашает жителей Тюменской области пройти диспансеризацию, профилактический осмотр, благодаря которым можно будет выявить хронические заболевания на ранних стадиях и быстрее приступить к успешному лечению. Именно для этих целей и проводится диспансеризация, которая, помимо раннего выявления болезней и их факторов риска, обеспечивает проведение необходимых лечебных и профилактических мер и, при необходимости, длительное диспансерное наблюдение.

Диспансеризация проводится один раз в три года, начиная с 21 года. Диспансеризацию можно пройти в поликлинике, к которой прикреплены жители. В кабинете медицинской профилактики, в регистратуре поликлиники или у своего участкового врача-терапевта можно получить подробную информацию о том, как подготовиться к диспансеризации, когда и куда прийти.

Важно: все обследования в рамках диспансеризации граждане проходят по полису обязательного медицинского страхования бесплатно.

Телефон контакт-центра службы страховых представителей: 8-800-555-10-01 (звонок по России бесплатный);
электронная почта: Tyumen@alfastrah.ru;
официальный сайт: Аlfastrahoms.ru.

Лицензия ОC № 0193-01 ЦБ РФ выдана бессрочно.

Фото: Фото предоставлены заказчиком

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
«Платить было нечем»: тюменская пенсионерка добилась признания ее банкротом — как и зачем
Анна Макарова
Банкрот на пенсии
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Рекомендуем