17 сентября пятница
СЕЙЧАС +4°С

Тюменцы, недовольные водным шоу, хотят вернуть деньги за билеты

Разочарованные зрители решили написать коллективную претензию

Поделиться

Разочарованные зрители решили написать коллективную претензию

Разочарованные зрители решили написать коллективную претензию

Поделиться

На днях в тюменском Дворце спорта (улица Розы Люксембург, 12) состоялись представления водного шоу «Сила добра». Организаторы обещали тюменцам феерическое зрелище с новейшими технологиями, водоворотом света, звука и грандиозными спецэффектами. Родители, пришедшие на представление вместе с детьми, рассчитывали получить яркие эмоции, но увиденное и услышанное понравилось далеко не всем. Несколько недовольных тюменских родителей обратились за помощью в редакцию 72.ru. Люди решили написать коллективную претензию, чтобы вернуть деньги, потраченные на покупку билетов.

 

– С первой минуты было уже понятно, что это какой-то развод. В начале представления мужской голос в микрофон объявил, что это шоу 12+, а не 6+, как было написано на билетах, которые мы купили. Нас предупредили, что в представлении будут моменты, которые нам придется объяснять своим детям, – поделилась жительница Тюмени Анастасия Карле.

Рекламные буклеты обещали тюменцам феерическое зрелище с новейшими технологиями, водоворотом света, звука и грандиозными спецэффектами

Рекламные буклеты обещали тюменцам феерическое зрелище с новейшими технологиями, водоворотом света, звука и грандиозными спецэффектами

Поделиться


– Свет, музыка, вода и все это по отдельности... Видимо, надо было самостоятельно всё это смешать в голове, и тогда бы получилось шоу. В итоге мы дождались перерыва и пошли требовать возврата денег. Как оказалось, не мы одни были недовольны этим ужасом. Попросили пригласить организаторов. К нам вышли девушка и мужчина, которые начали нас оскорблять, сказав, что у нас просто низкий интеллект, – рассказала еще одна недовольная тюменка.
На арене построили бассейн, в который, по словам организаторов, поместили 82 тонны воды

На арене построили бассейн, в который, по словам организаторов, поместили 82 тонны воды

Поделиться


Зрители, присутствовавшие на представлении, отметили, что после первого акта опустела половина зала. Досиживать до конца не хотели даже дети. 72.ru удалось связаться с одним из главных организаторов прошедшего водного шоу. Индивидуальный предприниматель Александр Золотов не стал отрицать, что ляпов на представлении в Тюмени было действительно много. Правда, своей вины в случившемся он не видит, а возмущение зрителей считает надуманным.

– И мне во многих местах представление не понравилось, но это жизнь. Прогибаться под людей, которые не имеют к культуре никакого отношения и начинают посылать негатив, основываясь на каком-то собственном опыте, я не буду. Ко мне подходили многие люди, которые говорили, что всё здорово и классно. Я не скрываю, что были и ляпы, и их было очень много. Площадка не совсем подходила под формат данного мероприятия. Были косяки по звуку и по свету. Просто в смету была заложена сумма, которую мы оказались не в состоянии заплатить, потому что со мной не рассчитались те, кто продавал наши билеты. Они не рассчитались якобы из-за отсутствия денег. Что я со своей стороны должен был сделать? Отменить это мероприятие и поставить зрителей перед фактом, что им не вернут деньги, потому что вот так произошло, или все-таки провести? – прокомментировал ситуацию организатор водного шоу «Сила добра» Александр Золотов.

 

По словам организатора, водное шоу изначально заявлялось с ограничением возраста 12+, но при изготовлении билетов произошла ошибка.

В региональном Роспотребнадзоре пояснили, что подобная ошибка является нарушением прав потребителей. Недовольным тюменцам посоветовали сначала написать претензию в адрес организатора, а если он не отреагирует на поступившие жалобы, к делу подключатся специалисты надзорного органа.

Фото: Фото и видео Анастасии Карле и организаторов водного шоу

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...