24 июня четверг
СЕЙЧАС +22°С

«Югория-Мед» стала частью «АльфаСтрахование-ОМС»: полисы менять не надо

Известная страховая компания продолжает заботиться о своих клиентах и приглашает на бесплатную диспансеризацию.

9 350

Поделиться

Поделиться

ОАО СМК «Югория-Мед», осуществлявшая ранее свою деятельность в Тюменской области, завершила юридические процедуры по присоединению и с 3 мая 2017 года продолжает свою работу уже в качестве компании «АльфаСтрахование-ОМС».

Медицинские полисы, выданные ранее компанией «Югория-Мед» своим клиентам, остаются действительными и не требуют дополнительной отметки или замены после перехода компании под бренд «АльфаСтрахование-ОМС».

Все адреса пунктов выдачи полисов и офисов компании останутся прежними. «АльфаСтрахование – ОМС» с 3 мая 2017 года является полным правопреемником всех прав и обязанностей «Югория-Мед».

Компания уже обслуживает порядка 800 000 человек в Тюменской области. Общее число застрахованных по ОМС в «АльфаСтрахование-ОМС» составляет почти 15 000 000 человек. Каждый десятый россиянин под надежной защитой компании.

Дальнейшая работа на территории Тюменской области теперь уже как компании «АльфаСтрахование – ОМС» позволит в полном объеме использовать лучшие практики и наработки всей команды медицинской страховой компании, ресурсы федеральной группы и 25-летний опыт работы «АльфаСтрахование» на региональных рынках.

Поделиться

Сегодня «АльфаСтрахование-ОМС» – одна из крупнейших страховых организаций на федеральном рынке обязательного медицинского страхования. В 2016 году ведущее российское рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») подтвердило для «АльфаСтрахование-ОМС» рейтинг А++, который характеризуется как «исключительно высокий уровень надежности и качества услуг». Ежегодно компания обрабатывает три миллиона обращений застрахованных граждан. Лицензия компании ОC № 0193-01 ЦБ РФ на оказание страховых услуг в сфере ОМС выдана бессрочно и позволяет осуществлять деятельность в 55 субъектах федерации.

Страховые представители всегда смогут дать совет и ответить на вопросы, как прикрепиться к поликлинике, где получить полис, как записаться к врачу. Они также оповещают клиентов о возможности прохождения профилактических осмотров, в том числе диспансеризации по полису ОМС. В обязанности специалистов входит задача информировать клиентов о процедурах, необходимых в ходе оказания медпомощи, госпитализации или в процессе получения профилактической помощи.

Тюменский филиал «АльфаСтрахование-ОМС» приглашает жителей Тюменской области пройти диспансеризацию, профилактический осмотр, благодаря которым можно будет выявить хронические заболевания на ранних стадиях и быстрее приступить к успешному лечению. Именно для этих целей и проводится диспансеризация, которая, помимо раннего выявления болезней и их факторов риска, обеспечивает проведение необходимых лечебных и профилактических мер и, при необходимости, длительное диспансерное наблюдение.

Поделиться

Диспансеризация проводится один раз в три года, начиная с 21 года. Диспансеризацию можно пройти в поликлинике, к которой прикреплены жители. В кабинете медицинской профилактики, в регистратуре поликлиники или у своего участкового врача-терапевта можно получить подробную информацию о том, как подготовиться к диспансеризации, когда и куда прийти.

Важно: все обследования в рамках диспансеризации граждане проходят по полису обязательного медицинского страхования бесплатно.

Телефон контакт-центра службы страховых представителей: 8-800-555-10-01 (звонок по России бесплатный);
электронная почта: Tyumen@alfastrah.ru;
официальный сайт: Аlfastrahoms.ru.

Лицензия ОC № 0193-01 ЦБ РФ выдана бессрочно.

Фото: Фото предоставлены заказчиком

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...