12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

В Тюменском районе стихийные свалки ликвидируют до 2020 года

Муниципальные земли уберут за счет бюджета, а вот собственникам земельных участков придется выложить деньги из собственного кармана.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
19 мая 2017 в 17:07

Обратите внимание на свалку в лесах в сторону Мулашей.
На мегасвалки в лесополосе по Московскому тракту.
И недавно были на берегу Пышмы.... в лесах ужас творится - одни кучи навалена. Приходится немного прибирать как можем. Специально что ли делают?
Начинайте хоть в школе программу воспитательную проводить - воспитывать детей о вреде мусора. И лучше подкрепить, что бы школьники как бы убирались в Лесах и под. местах, что бы когда вырастут знали что это такое.

Гость
20 мая 2017 в 00:27

Почему в Тюменском районе целый план сделан и имеется представление об всех свалках, а в городе свалок в несколько раз больше и все хорошо, просто зашибись!

23 мая 2017 в 13:08

Воспитывать нужно исключительно ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ, а не школьников. Школьники ещё не управляют автотранспортом, чтоб в лес выезжать и там гадить.
Год назад проводили лесной субботник возле деревни Посохово, где в песчаном котловане нашли огромную свалку. Выяснили, что зрелый татарин 55 лет от роду, занимавшийся частным вывозом мусора с предприятий, таким образом сэкономил - вывез в лес и 4500 рублей в кармане.
В лесах гадат взрослые люди, которые должны быть осознанными, но это не так(((