16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Аня
12 мая 2017 в 14:05

Заладили со своими бобрами !! Просто кто-то тупой ляпнул, вы все повелись, че своим мозгом не думается??? Давайте конкретно, "На Сергеевском водохранилище Северо-Казахстанской области ещё не растаял весь лёд, но вода поднялась и в ночь с 13 на 14 апреля 2017 года уже пошла через плотину. Это означает, что на днях вода придет в Петропавловск и начнет подъем река Ишим. " почитайте СМИ, посмотрите новости из Казахстана, они сами говорят, что из-за них поднялась река Ишим.

Гость
12 мая 2017 в 16:53

Вот что за народ пошел.? Страна го-но власти вообще плохие сосиски думающие о биатлоне прааздниках. Вы сами чего свои зад держите ровно на стуле. Что Вы сделали? Может что то не до подросчитали. Есть вина . Но во первых это природная стихия. Во вторых сами говорите такой воды не было более 70 лет. Кто знал?Может Вы?чтож тогда не били тревогу и не бежали укреплять дамбы? Вы что думаете сейчас все везде остановится и весь бюджет пойдет только на Ишим. У нас в области затопления не в одном Ишиме. Но кроме ишимцев так не ноет не кто

Гость
12 мая 2017 в 13:38

Снова бобры виноваты?
Вот т..ри!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (148)