18 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

В рамках второго четвертьфинала матча ФОНБЕТ-Суперлиги МФК «Тюмень» вновь уступил югорчанам

На данный момент общий счёт в серии 2:0 в пользу команды из ХМАО.

Поделиться

Несмотря на забитый во втором тайме гол, сравнять счёт тюменцам так и не удалось

Несмотря на забитый во втором тайме гол, сравнять счёт тюменцам так и не удалось

Поделиться

Как и в поединке днём ранее, с первых мгновений встречи на площадке наблюдалась ожесточенная борьба. Благодаря высокому уровню ответственности и цене потенциальной ошибки, команды действовали осторожно.

На 17-й минуте матча гол в ворота тюменцев забил югорчанин Дмитрий Лысков, а на 23-й минуте хозяева поля увеличили свое преимущество в счете: Катата замкнул передачу Эдера Лимы. Первый 25-минутный тайм завершился со счётом 2:0 в пользу команды «Газпром- ЮГРА».

В начале второй половины встречи от ещё одного гола тюменские ворота спас голкипер «Тюмени» Миодраг Аксентиевич, а после его коллега по команде Андрей Соколов «вернул» югорчанам один гол, сократив отставание от соперников – 2:1. Почувствовав в себе силы переломить течение матча, тюменцы продолжили наседать на ворота хозяев и создавать опасные моменты.

За пять минут до окончания основного времени матча у «Тюмени» на площадке появился пятый полевой игрок, однако это не помогло перевести матч в дополнительное время. До финального свистка счет в поединке остался неизменным. С минимальным отрывом победителем стала команда «Газпром-ЮГРА».

За всю историю противостояния МФК «Тюмень» и МФК «Газпром-Югра» сыграно 62 матча – 36 побед югорчан, 15 побед у тюменцев. 11 матчей были сыграны вничью.

Фото: Фото из сообщества «Ассоциация мини-футбола России» / Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...