9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
6 мая 2017 в 18:36

Старость,оказывается страшная полоса в жизни человека! Не все старики адекватные и могут за собой ухаживать. Такие как эта женщина очень беспокойны,хотят куда-то идти,придумывают себе проблемы. Получается,что к батарее не привяжешь,никуда не определишь,таких людей не берут в психиатрические больницы,т.к. им нужна семья и постоянное внимание и забота,а дети заняты своими проблемами,работой и т.д. Не осуждайте люди её родных,им тоже с ней тяжело,поверьте! Ещё 19 апреля ушла,так легко одевшись,может уже и в живых нет от переохлаждения,ведь были дни и ночи достаточно холодные. Да,врагу не пожелаешь такого!

Гость
6 мая 2017 в 23:16

Может и привязывать,чем потом всем миром искать. Еще с детства помню ,как одного дедка родственники взаперти держали, но конечно сердобольные осуждали. Сейчас вижу при таком темпе и виде нашего существования нужна изоляция , а то бежит это поколение куда, а куда не помнят. Тут на днях столкнулась с такой , бегает резво, пытается объяснить куда ей ехать, но не внимает объяснения и махнув рукой понеслась дальше.

Гость
7 мая 2017 в 11:06

При живых детях таких стариков с потерей памяти не берут ни в какие дома престарелых.Когда был жив мой дед,то он так же выходил днём погулять и пропадал несколько раз,благо находили его потом быстро,далеко не уходил.
Тут другой вопрос возникает,по идее дети должны присматривать за такими родителями,но как это сделать,если они весь день на работе?Не все имеют возможность нанимать сиделок и после трудового дня,ухаживать за стариками,поэтому государство должно позаботиться о них.