RU72
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Тюмени

Погода+1°

облачно, без осадков

ощущается как -5

7 м/c,

зап.

764мм 55%
Подробнее
2 Пробки
USD 92,75
EUR 100,44
Реклама
Город

Сотрудники ГИБДД наказали пятерых водителей свадебного кортежа, которые лихо ездили по Тюмени

Наказание ждет еще трех автомобилистов, которые в составе праздничного кортежа грубо нарушили ПДД.

Автомобилисты, возмущенные поведением водителей свадебного кортежа, выложили запись с видеорегистратора в интернет

Восемь участников свадебного кортежа, которые 29 апреля грубо нарушили правила дорожного движения, будут наказаны. Пятеро уже получили административное наказание, еще трое на данный момент находятся за пределами региона – как только они вернутся в Тюменскую область, им также придется понести ответственность за пренебрежение ПДД.

Напомним, инцидент произошел в минувшую субботу на улице Широтной. Очевидцы сняли на видео, как восемь престижных иномарок сначала мчались по «встречке», а затем дружно пересекли дорогу на красный сигнал светофора. Спустя некоторое время водители и пассажиры кортежа отметились недалеко от Центральной площади – там они устроили танцы рядом с памятником Ленину.

Сотрудники ГИБДД, изучив видео, попавшее в интернет, быстро установили личности участников свадебного кортежа. Водители были уличены в нарушении сразу нескольких пунктов ПДД: проехали перекресток на запрещающий сигнал, не пропустили пешеходов, выехали на встречную полосу.

Все водители-нарушители, отметили в госавтоинспекции, отличились в этом году уже не в первый раз. Один из них, к примеру, в этом году нарушил правила дорожного движения 28 раз. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как он 15 раз превышал скорость, семь раз не останавливался перед стоп-линией, один раз проехал на красный, дважды промчался по полосе «А».

Фото: Кадр из видео
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем