Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тюменские сироты получат более 500 квартир»

Вернуться к публикации
Все комментарии42
Гость
2 мая 2017 в 14:48

Сиротам Правительство области приобретает студии однушки площадью 26 кв.м))) (напоминаю, что норма по Тюменской области для соц.найма - 18.кв.м). Если почитать в ВК группу "ЖК Комарово" и других жилых комплексов (застройщики которых работают с спец.наймом), бросается в глаза посты недовольных сирот относительно "маленькой" и "тесной" жилой площади))), ну и ремонт с линолеумом им не люб))).

Вывод: люди, не знавшие любви в детстве, НЕ СМОГУТ БЫТЬ БЛАГОДАРНЫМИ никогда и никому. Даже государству, которое дало им жилье.

Вот честно, считаю такую путевку в жизнь для сирот губительной. Лучше бы государство находило им работу с общежитием (после обучения естественно). И начинали бы они свой путь как сотни тысяч людей во времена социализма. А так 80 % сопьется и сколется. В этих же квартирах. (Соседи, сочувствую).

Гость
2 мая 2017 в 09:14

Да нормально, родителей лишили прав, на квартиру, СИРОТА! Я не против что сиротам выдают квартиры, но бОльшая часть не работает, не учится, квартиры быстренько продают, пьют и ничего не делают, а у тебя семья, жена дети, оба работаете бери ипотеку на 30 лет. Нужен другой подход в распределении квартир сиротам, а то даже те кто срок отмотал получают (могу ошибаться, это по слухам).

Юлия
2 мая 2017 в 18:11

Очень рада за деток. У меня соседкой была девочка, которая получила также квартиру от государства после детдома, я знаю, как ей было тяжело и как много она не знала, у нас хорошие соседи, мы ей помогали, иногда просто совета достаточно чтобы человечку помочь и даже спасти. Люди, радуйтесь за них, помогайте им, детям и так досталось.

Гость
2 мая 2017 в 08:11

Через года 3-4 кого-нибудь будут судить за махинации с этими квартирами, а кто-то выйдет чистым

гость
2 мая 2017 в 16:31

сколько завистников. не по своей вине дети сиротами остались. будет им хоть с чего то жизнь начинать

Гость
2 мая 2017 в 09:44

Зависть губительное чуство завидуй молча

Гость
2 мая 2017 в 10:38

Сиротам дают это хорошо. А инвалидам нет. Инвалиды не люди-это я не раз слышал в Тюмени.

Гость
2 мая 2017 в 08:08

Все правильно! Выполнение законодательства уже давно является новостью!!!

Гость
2 мая 2017 в 19:18

Кто проверит? Кто поверит? Лживые обещания - это фраза стала неотъемлемой от фразы - правительство Тюменской области. Ветеранов ВОВ до сих пор не обеспечили жильём. По льготной категории "Инвалиды" в год по 10 человек получают жильё. А это те самые люди, которые потеряли здоровье, поднимая область. Так же и сироты - одни обещания.

Гость
2 мая 2017 в 09:29

Сразу почему то брать-сиротки "голубого ворюги" из 12 стульев вспоминаются

Каматоз
2 мая 2017 в 11:28

Мы бедные и больные, потому что глупые и ленивые — или наоборот?

2 мая 2017 в 13:13

Может сиротам давать домик в деревне и надел земли?Пусть работают ,плодятся.Разницу в деньгах дать на благоустройство.

Гость
2 мая 2017 в 14:01

Это хорошо, что сиротам дают жилье в 15 кв.м., билет в жизнь. А как получить билет в жизнь тем людям у которых родители есть, но не жилья не помощи с их стороны нет?

Гость
2 мая 2017 в 16:06

В микрорайоне новоантипинском ими целый дом заселили ...в итоге те дети кто с рождения стоят в очереди на детский сад оказались в пролёте и туда не попадут ...короче кому то все льготы а те кто рождён и вырос в семье по жизни должны ни чего не иметь ...тоже как то не очень правильно .....(((((

Гость
3 мая 2017 в 18:42

Спасибо Юлии за ее коментарий. Сам из Петропавловска, сирота, получал квартиру еще при СССР. И сказочно повезло с соседями. Тоже помогали, а я ведь даже ямчницу пожарить не мог. Сейчас понимаю, был огромный шанс спиться и попасть в тюрьму, но тетя Маня с дядей Витей спасли, вытянули, помогали чем могли. Дружу с их семьей до сих пор, они уже переехали под Киров, но переписываемся, два раза к ним ездил, они совсем старенькие, люблю их необычайно! Больше чем родных.