Все новости
Все новости

Пожар уничтожил частный одноэтажный дом в Заречном микрорайоне

По словам очевидцев, эта постройка находится напротив многоэтажки на проезде Тихом, 2.

ds

За 20 минут пожар был потушен полностью, но дом восстановлению не подлежит

Поделиться

Сегодня в 12:30 загорелся нежилой частный дом на улице Республиканец в районе жилых домов микрорайона «Европейский». Как сообщил редакции 72.ru очевидец, в 12:33 он позвонил в дежурную часть, и спустя 5-7 минут пожаротушительная техника уже была на месте возгорания.

В пресс-службе МЧС уточнили, что к 12:40 источник распространения огня удалось локализовать, а в 12:50 пожар был полностью ликвидирован. В пожаротушительной операции участвовали три единицы техники и 10 человек личного состава.

Полыхает. Неравнодушные соседи начали бить тревогу через несколько минут после обнаружения пожара

Полыхает. Неравнодушные соседи начали бить тревогу через несколько минут после обнаружения пожара

Поделиться

Пострадавших и погибших в случившемся ЧП нет, а сам дом площадью 3 на 8 метров выгорел практически до основания. Причина возникновения пожара сейчас уточняется. По предварительной версии причиной случившегося стало неосторожное обращение с огнём неустановленных лиц.

Жительница «Европейского» Татьяна Зыкова со слов соседей рассказала, что накануне вечером рядом с этим домом был замечен бездомный мужчина. Не исключено, что он выбрал это здание в качестве ночлега и забыл потушить сигарету, из-за чего и загорелся бесхозный одноэтажный дом.

Фото: Фото пользователей Анастасии Зыковой, Артура Пирожкова / Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter