28 ноября суббота
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
29 апр 2017 в 10:59
Простите меня родные погибшего и пострадавшего водителей, но судя по вот этой информации, это был лишь вопрос времени. Жалко невинную девушку. А дважды лишенного прав за не трезвую езду и столь грубо нарушающего правила водителя жаль конечно, и я соболезную Вашей утрате, но при этом осуждаю обоих. И не важно был ли мотоциклист трезв, если для него в порядке вещей получается было пьяное вождение. Он уже не однократно представлял угрозу не только для себя, но и для общества и финал вполне логичный. Да и пересекавший 2 сплошные водитель не менее виновен. Но пьянство за рулем нужно прировнять к покушению на убийство, по моему, сугубо личному мнению. И если в этот вечер, водителю мотоцикла "повезло" быть трезвым, мое отношение к нему крайне негативное, за предыдущие, "не удачные" попытки. Терпения и сил Вам уважаемые родители, не дай Бог никому переживать ту боль, что вы испытываете в связи с этим стечением обстоятельств, но они шли к этому сами.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (135)

2 мая 2017 в 10:30

Соболезнования близким. Я согласен ездят оленеводы-30%, чабаны-40, ТОЛЬКО НОРМАЛЬНЫХ - 30 %.

Фото пользователя
2 мая 2017 в 10:41

Сел на мотык - считай труп!

111
2 мая 2017 в 11:54

как же задолбали эти смертники на своих мотоциклах, на мотоцикле в принципе нужно передвигаться с повышенным вниманием и осторожностью, так как малейшее столкновение может привести к очень серьезным травмам и даже смерти, а эти дегенераты вваливают как на Валентино Росси и думают что уж с ними то ничего не случится, они же водят как боги! по факту получаем с пару десятков отбивных либо фарша каждое лето!!! и никого это не учит, из года в год одно и то же! видимо пока бОльшая часть не вымрет, ситуация не изменится... задумайтесь о своей жизни и безопасности на дороге!!!

Гость
2 мая 2017 в 12:39

Ну охота погонять, так выезжай за город, на какую нибудь малолюдную трассу и отрывайся. Нафига в городе гонки устраивать? Судя по повреждениям, скорость у мотоциклиста нехилая была. А девушку жаль конечно, оказалась не в том месте и не в то время.
Берегите себя, уважайте жизнь других и почаще думайте головой.

ОТВЕТИТЬ
2 мая 2017 в 13:22

Нужно ментам разрешить стрелять на поражение в этих у****ов!

Гость
2 мая 2017 в 14:08

Даже анекдот такой есть: Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете.
Очередная тусовка.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...

В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.

Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ...

ОТВЕТИТЬ
2 мая 2017 в 15:39

Мотоциклист явно ехал более 120 км в час! Вообще давно пора их штрафовать за превышение и за езду не в полосе! Штрафы им сделать за 50000 рублей за одно нарушение!!! Надоели эти нарушители! А злостных водителей авто штрафовать по 100 000 рублей за каждое злостное повторное нарушение! Надоели ......!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мая 2017 в 18:59

в 23-55 этот урод по городу гонял ,людям отдыхать не давал ,туда ему и дорога

Тюменка
3 мая 2017 в 15:56

Искал, искал и нашел наконец то свою смерть, а кто девушке то теперь здоровье вернет?

Гость
4 мая 2017 в 00:54

Анзор ...

Тебя будет очень не хватать .

Я поражаюсь , насколько узко и примитвно мыслит большинство людей .
Если Вы не обладаете информацией в полной мере , не знаете человека и ситуации не стоит что/либо домысливать .
А правила , они для всех ...
Всем удачи на дорогах !

гость
7 июн 2017 в 10:48

Зделайте для байкеров трассу за городом нечего им кататься в городе задолбали своим звуком ночью не уснуть им в городе не место для катания

Загрузка...