19 января вторник
СЕЙЧАС -14°С

ГИБДД о причинах смертельного ДТП у Драмтеатра: «Лада» не пропустила мотоциклиста

В аварии погиб 36-летний мотоциклист и пострадала 19-летняя пассажирка легкового автомобиля.

Поделиться

Поделиться

В ночь с 28 на 29 апреля на перекрестке улиц Республики и Максима Горького рядом с Драмтеатром произошло трагическое ДТП. В 23:55 напротив дома по улице Республики, 90 столкнулись «Лада» 10-й модели и мотоцикл Yamaha. Ранее 72.ru сообщал о гибели в ДТП мотоциклиста. В ГИБДД сообщили о причинах аварии и уточненную информацию о количестве пострадавших.

Поделиться

– По предварительным данным, 22-летний водитель «Лады» со стажем за рулем два года разворачивался через две сплошных линии разметки и не пропустил мотоциклиста. 36-летний мотоциклист погиб на месте ДТП. Известно, что он ехал на мотоцикле брата, ранее был лишен права управления транспорта за нетрезвое вождение дважды. На 18 и 24 месяцев, – рассказали в ведомстве.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

Как сообщили очевидцы происшествия, девушку в состоянии комы увезли на скорой. «Ладу» сильно помяло в ДТП, пассажирку и водителя спасатели извлекали из авто с помощью спецтехники. По данным ГИБДД, известно, что пострадавшей 19 лет. Она получила тяжелые повреждения – открытую черепно-мозговую травму. Пострадал и водитель «Лады»: он получил травму головы и ушибы.

Поделиться

Жертвой ДТП также стал 36-летний мотоциклист Анзор. Друзья погибшего публикуют посты в соцсетях в память о нем. Анзор многие годы увлекался ездой на мотоцикле.

Фото: Фото пользователей Denis Sychev, Александр Старостин/Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...