24 сентября пятница
СЕЙЧАС +6°С

По просьбам тюменцев организован дополнительный авиарейс в Ноябрьск

Регулярные воскресные вылеты будут осуществляться с 7 мая.

Поделиться

Улететь в Ноябрьск по воскресеньям тюменцы смогут в 12:50

Улететь в Ноябрьск по воскресеньям тюменцы смогут в 12:50

Поделиться

По многочисленным просьбам пассажиров авиакомпания «Ямал» организует дополнительный рейс из Тюмени в Ноябрьск. Он будет выполняться по воскресеньям в 12:50 по местному времени. Первый вылет в выходной день запланирован на 7 мая, сообщает пресс-служба губернатора.

– После завершения реконструкции Рощино активно занимается расширением маршрутной сети: открываются новые направления, растет число рейсов по действующим. Поставлена задача целенаправленно развивать межрегиональное авиасообщение, прежде всего по северным маршрутам, – отметил Владимир Якушев.

Напомним, с мая текущего года авиакомпания «Ямал» запускает семь новых регулярных направлений из Тюмени. Жители областной столицы смогут напрямую улететь в Ростов-на-Дону, Казань, Самару, Краснодар, Талакан, Нижний Новгород и Минеральные воды.

Кроме того, 25 апреля стартовала международная чартерная программа полетов из Тюмени в Турцию. Первый рейс в Анталию выполнил авиаперевозчик АзурЭйр. В летний период из Международного аэропорта Рощино ожидается выполнение чартеров в Бургас, Тунис, Ларнаку, Пхукет, открытие регулярных рейсов новых иностранных авиакомпаний АтласГлобал в Стамбул и Ellinair в Салоники, сообщает пресс-служба аэропорта.

Фото: Фото Ирины Шаровой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...