Все новости
Все новости

Тюменец выиграл встречу с Бастой в Москве: «Он подарил мне билеты на концерт и снял гостиницу»

Видеограф из Тюмени сделал слайдшоу на песню Басты «Сансара», и известный рэпер пригласил его на встречу.

Рэпер Баста не выспался, но все равно пришел на встречу со своими поклонниками

Поделиться

Тюменец Сергей Тепленин сегодня, 20 апреля, встретился с Бастой – известным рэпером Василием Вакуленко. Такую возможность он получил после успешного участия в конкурсе на лучшее слайд-шоу под новую песню исполнителя – «Сансара». Конкурс проводился от известного музыкального лейбла Gazgolder. Для победы нужно было отобрать любимые семейные фотографии и наложить их на музыку. Всего в конкурсе победили 15 поклонников творчества Басты. Среди них был и тюменец.

Встреча проходила в Москве. Длилась около двух часов. Своими впечатлениями от встречи Сергей Тепленин поделился с корреспондентом 72.ru.

– Баста был невыспавшимся. Видно, что человек работает, не покладая рук, сильно устал, но это не помешало ему прийти на встречу к поклонникам. Приехали в Москву, кстати, не все победители конкурса. Двое не смогли. Но людей все равно было много, так как разрешено было приглашать и родственников, и друзей. Я, к сожалению, не смог взять свою жену с собой из-за того, что она работала. Но Баста подарил мне два билета на свой концерт в Москве, чтобы я сходил туда с женой, и даже снял гостиницу, – рассказывает Сергей Тепленин. – Каким мне запомнился Баста? Это обычный и простой человек, который в своей работе выкладывается на все 100%, спокойный, без пафоса.

Тюменец задал известному исполнителю вопрос о семье: удается ли рэперу совмещать домашние дела с работой. Баста ответил, что на семью у него уходит всего 30% жизни, на работу – 70%. Но, как считает рэпер, мужчина должен быть добытчиком и приносить деньги в дом.

Как рассказал Сергей Тепленин, встреча с рэпером была теплой, атмосфера – домашней. Участников кормили тортом и сладостями. Басте можно было задавать любые вопросы. Единственное правило – звезду нельзя было называть на вы.

Слайд-шоу Сергея Тепленина, которое дало ему возможность увидеться с Бастой

Видео со встречи с Бастой

Фото: Фото и видео Сергея Тепленина / Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter