Все новости
Все новости

Игроки МФК «Тюмень» во второй раз одолели «коммунистов»

Домашний матч закончился победой со счетом 2:1.

Следующая домашняя игра тюменцев состоится 28 апреля

Поделиться

Сегодня, 18 апреля, тюменские футболисты на домашнем паркете сделали очередной шаг на пути в плей-офф. Во второй игровой день 20-го тура Суперлиги хозяева, как и днем ранее, с минимальным перевесом одолели «коммунистов» – 2:1.

Значимость достижения положительного результата для обоих коллективов ощущалась с первых минут: команды начали матч очень осторожно. Первый голевой момент состоялся лишь на девятой минуте встречи, когда великолепный шанс открыть счёт предоставился футболистам МФК «Тюмень»: Младен Коцич осуществил перехват и сделал отличный пас своему партнеру по команде, однако после удара Дениса Неведрова мяч угодил прямо в голкипера гостей Дмитрия Бондарева. Тем не менее уже спустя четыре минуты тюменцы сумели открыть счёт в матче. Максим Конов подкараулил ошибку защиты «коммунистов» и пробил точно в угол ворот соперника.

До перерыва в матче, несмотря на попытки тренерского штаба КПРФ переломить ход встречи с помощью тайм-аута, счёт не изменился. Паулиньо имел отличную возможность восстановить статус-кво под занавес первой двадцатипятиминутки, но страж ворот тюменцев Миодраг Аксентиевич был на высоте. Хозяева также имели шансы увеличить разрыв в счете ещё в первой половине встречи, но реализовать их не удалось.

Во втором тайме продолжилась упорная борьба. Опасные моменты возникали как у одних, так и у других ворот. На 33-й минуте встречи удача улыбнулась Пуле: оставив не у дел оборонительные редуты «Тюмени», он расстрелял ворота хозяев. Ничейный счёт сохранялся вплоть до 45-й минуты, когда за вторую желтую карточку с площадки был удален капитан «КПРФ» Паулиньо. Спустя несколько секунд тюменцы сумели реализовать численное большинство: после удара Ивана Лобкова мяч попал в Лина, а затем срикошетил от штанги в ворота гостей – 2:1.

Последние мгновения встречи выдались крайне напряженными. Несмотря на все отчаянные попытки «коммунистов» восстановить паритет, минимальное лидерство МФК «Тюмень» сохранилось вплоть до финального свистка. Подопечные Евгения Осинцева одержали очередную важную победу на пути в плей-офф, сообщает пресс-служба Ассоциации мини-футбола России.

Фото: Фото из группы «Ассоциация мини-футбола России» / Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter