Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Тюмени начинают работу дачные автобусы: опубликовано летнее расписание»

Вернуться к публикации
Все комментарии14
Гость
18 апр 2017 в 16:26

Только имея дачу понимаешь, как же хорошо что у тебя ещё и машина!

Гость
18 апр 2017 в 17:15

Только не имея дачи и машины, понимаешь, как же хорошо, что этого ничего нет!

Гость
18 апр 2017 в 17:22

Живешь на Тобольском тракте и пилишь через ТУРАЕВО в город, каааак хорошо то.... благодааать...

Гость
18 апр 2017 в 18:57

Жалко,что не в июне...Да,уважаемый "Тюменьгортранс"????? Подумаешь-ещё 10 дней люди душиться будут в автобусах, идущих в сторону дач 4 раза в день..

19 апр 2017 в 09:41

смотрите внимательно откуда автобусы снимаете для дачных рейсов... а не как в прошлом году

Гость
19 апр 2017 в 11:04

Почему 158 автобус всегда дают инвалидский вариант? Нельзя обычный, где сидячих мест больше? Пожилые люди и так на даче пашут, еще и домой стоя едут.

Гость
19 апр 2017 в 11:36

Весна и лето и так короткие в нашем климате, нет чтобы вовремя запустить транспорт на дачи, пока апрельская погода стоит.... До посадок заняться постройками, например.... Дак 29го....

ДАЧНИКИ
20 апр 2017 в 11:46

УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ ТЮМЕНЬГОРТРАНС, КОГДА НАКОНЕЦ-ТО БУДЕТЕ УВАЖАТЬ СВОИХ ДАЧНЫХ ПАССАЖИРОВ? ДА НЕУЖЕЛИ ЖЕ ВАМ НЕ ПОНЯТНО, ЧТО ВСЕ ДАЧНИКИ НАЧИНАЮТ СВОЙ СЕЗОН В НАЧАЛЕ АПРЕЛЯ А НЕ В МАЕ?! ИЛИ ВАМ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ИЗДЕВАТЬСЯ И НАСЛАЖДАТЬСЯ ТЕМ, КАК МУЧАЮТСЯ ЛЮДИ НА ДАЧНЫХ АВТОБУСАХ, ВЕРНЕЕ ОДНОМ ЕДИНСТВЕННОМ АВТОБУСЕ? ГДЕ НЕ ТОЛЬКО СТОЯТЬ, ДАЖЕ ДЫШАТЬ НЕВОЗМОЖНО ОТ ТЕСНОТЫ. КОГДА ВЫ,НАКОНЕЦ, ПОЙМЕТЕ, ЧТО ДАЧНЫЕ МАРШРУТЫ НЕОБХОДИМО ПЛАНИРОВАТЬ С НАЧАЛА АПРЕЛЯ, А НЕ С НАЧАЛА МАЯ. НУ ВКЛЮЧИТЕ СВОИ ГОЛОВКИ И ПОДУМАЙТЕ ВРАЗУМИТЕЛЬНО. ВЕДЬ ВЫ ЖЕ ТОЖЕ ЛЮДИ! ПОНИМАЮ, ЧТО СЫТЫЙ ГОЛОДНОГО НЕ РАЗУМЕЕТ, И ЧТО ВАМ, ПЕРЕДВИГАЮЩИМСЯ НА СОБСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ, ТРУДНО ПРЕДСТАВИТЬ КАКИЕ АДСКИЕ МУКИ ИСПЫТЫВАЮТ ЛЮДИ, ПЕРЕДВИГАЮЩИЕСЯ НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ. НАДЕЕМСЯ, ЧТО ДО ВАС МОЖНО ЕЩЁ ДОСТУЧАТЬСЯ И ВЫ ПРИМЕТЕ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ. НАЧАТЬ ДАЧНЫЙ ТРАНСПОРТНЫЙ СЕЗОН С НАЧАЛА АПРЕЛЯ. И НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ ПЕРЕСМОТРИТЕ ДАТУ ОТКРЫТИЯ ДАЧНОГО АВТОСЕЗОНА И АВТОБУСЫ ПОЙДУТ С БЛИЖАЙШЕЙ СУББОТЫ.

ГОСТЬ
29 апр 2017 в 00:22

Жалко тех людей которые не понимают что такое дача. Во первых это свежий воздух. работа на даче своего рода тренировка. а тренировка на свежем воздухе это огромный заряд энергии и положительных эмоций от проделанной работы. Все это позитивные эмоции. А люди которые препятствуют этому, автобусы не могут добавить или еще какие либо проблемы добавляют. просто напросто жалки. Надо менять свои мировоззрения и делать для людей как можно больше добра. кому больше дается с того и больше спросится.

Тюменка
19 апр 2017 в 14:58

Да что ж вы горе-дачники, всё ноете и ноете? То вам автобусов мало, то не такие автобусы, то посеять вам надо, то прополоть... Вы когда эти дачи приобретали, о чем думали? Что вас губернатор лично на своей машине ежедневно возить будет туда-сюда? Сделайте печку и живите там, занимайтесь посадками. Погода у них апрельская стоит.... Какая погода? То чуть-чуть тепло, то до заморозков! Не успеете свои помидоры насажать?