Все новости
Все новости

Полицейских, которые крышевали спа-салон в Тобольске, отправили под домашний арест

Начальник угрозыска и его заместитель не будут выходить из дома на протяжении двух месяцев.

Поделиться

В минувшее воскресенье, 16 апреля, Ленинский районный суд Тюмени отправил под домашний арест двух полицейских из Тобольска, попавшихся на взятке в 100 тысяч рублей. Напомним, на прошлой неделе они были задержаны во время спецоперации, которую проводили сотрудники собственной безопасности областного УМВД. В итоге против начальника отдела уголовного розыска Игоря Белозерцева и его заместителя Дениса Ефремова было возбуждено уголовное дело.

Следователи установили, что полицейские пообещали владелице тобольского спа-салона, что будут предупреждать её о возможных проверках. Взятка также предполагала будущее покровительство её бизнеса со стороны сотрудников угрозыска.

Начальника отдела уголовного розыска и его заместителя суд решил не брать под стражу, а отправить под домашний арест на срок до двух месяцев – по 14 июня 2017 года. Расследование уголовного дела продолжается.

Домашний арест применяется взамен тюремного заключения и подразумевает ограничение свободы пределами жилого помещения. Помимо этого он может предусматривать запреты на общение с определёнными лицами, получение и отправку корреспонденции, общение с использованием любых средств связи.

Фото: Фото Ирины Шаровой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter