Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Тюмени задержали участников агитационной акции штаба Навального»

Вернуться к публикации
Все комментарии325
Гость
17 апр 2017 в 09:29

"Артель 20 лет Октября», в далёком 1939 году выпускавшая витые веревки и деревянную резную мебель,переименованная в мебельную фабрику - выпускала пианино" Тюмень" и фортепиано "Ноктюрн",приборостроительный завод делал весы "Тюмень".
За 17 лет стабильности,окончательно исчезли завод БКУ, моторный завод, завод медоборудования, КСК, на ладан дышит завод "Электрон".Остался аккумуляторный завод и аккумулятор"Тюмень".
Виолончели в Тюменях не наблюдаю,где они все?

Гость
17 апр 2017 в 09:18

Хорошая работа у полиции - винтить мирных пикетчиков. И показатель работы есть, и стаж идет. При грабежах и кражах их вызывать бессмысленно: приедут, не спеша протоколы составят, и раскланялись. Искать преступников естественно, никто не будет.

Гость
17 апр 2017 в 10:38

Мне эта единая россия перед выборами в руки у магазина и неоднократно свои агиташки сунули, это как ничего, отошла в сторонку и в урну помойную их с удовольствием вышвырнула. Почему их никто не задерживал?

Гость
17 апр 2017 в 09:03

неужели есть люди которые верят Навальному? Тогда это клиника, только не этот прихвостень

Надеждин
17 апр 2017 в 10:35

Вопрос защитникам сегодняшней власти: Почему у Якушева нет никакого желания возрождать в существующих стенах еще не снесенных заводов какое-либо производство. Вновь построенные заводы, как пишет один тут user, принадлежат друзьям и кошелькам. Никакого бензина на АНПЗ не производят, и не скоро будут производить. УГМК, практически, бюджету города ничего не платит, почему, наверное, понятно. Для создания рабочих мест не надо огроиных инвестиций,как нам подают с экранов местного телевидения, нужна политическая воля. Если завод принадлежит друзьям, его выхлопы никого не беспокоят, можно производство и в черте города, если кто иной будет пытаться это сделать не получится, отправят за Ялуторовск. Банкиры не понимают, что для производства нужны не только деньги , а людские ресурсы, подготовленные кадры инженеров и рабочих, Вы думаете , что опорный вуз Тюмени их выпустит, не дождетесь, там заняты другими проблемами.

Гость
17 апр 2017 в 09:26

Вместо поимки убийц, грабителей и насильников - "Доблестные" полицейские предотвратили более ужасное преступление...

Гость
17 апр 2017 в 11:20

Бесполезно все это. Как сказал известный режисер :"Мы свою страну проср.ли.". В ценре города , на Профсоюзной яма из-за гнилых труб. Это хорошо отображает сущность нашей власти.

Гость
17 апр 2017 в 08:33

А органы точно ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ?

Алексей
17 апр 2017 в 08:39

Смешно выглядит эта картина, 4 человека проводят митинг! И тут наши доблестные правохранители, практически рискуя жизнями, побеждают это зло ))) Браво, молодцы - не забудьте доложить о своих успехах, хозяева оценят.

Гость
17 апр 2017 в 08:32

УМВД не комментируют. А чего тут комментировать. Увольнять по статье этих "охранников правопорядка" без права в дальнейшем служить в МВД, лишить пенсии и пусть катятся.
При Навальном такой фигни не будет.

вика
17 апр 2017 в 11:58

Я за сменяемость Власти!!!!

836
17 апр 2017 в 12:54

Вот что я вам скажу граждане про то что "да за навального только глупая молодежь". За 17 лет путинской "стабильности" вот так незаметно подросло новое поколение граждан. Дети коррупционеров-чиновников выросли в полной уверенности что им всё можно, потому что с пеленок смотрели как их папы и мамы решали вопросы, получали откаты, брали взятки, откупались от полиции. Вот у них выросли мары багдасарян, дети чайки, и кто там еще?! А наши дети росли наблюдая как их родители считают копейки до зарплаты, живут в убогих домах и платят грабительские ипотеки. А еще они видят сплошное вранье, которое льется на них с телеэкранов! И вот они выросли. Одни гоняют по улицам сбивая прохожих и власть "не знает что с ними делать". Другие выходят на митинги против коррупции и их арестовывают. Этих вторых власть хочет просто заткнуть. А сможет?!

Гость
17 апр 2017 в 15:22

Тот момент, когда наворовал димон, а задержали активистов

Гоша
17 апр 2017 в 10:31

Навальный,так Навальный,пусть будет ,кто то должен шевелить "зажравшихся котов",см. декларации о доходах наших властьдержащих!

Гость
17 апр 2017 в 08:51

Ну вот, а брехни-то, что при нынешней власти нет репрессий!!!

Гость
17 апр 2017 в 08:36

"В УМВД России по Тюменской области произошедшее не комментируют." А тут и комментировать нечего. Ведь это не полиция, а опричники.

Гость
17 апр 2017 в 11:38

Что такое Митинг? Это место где Народ может выйти и высказать свое мнение, участники митинга, могут митингующего либо освистать, либо поддержать, и именно на митинге можно без проведения референдумов услышать народ:чем он доволен и не доволен.
На месте властей я бы всячески не только разрешал митинги(если не призывает к насилию и т.д.), но и принимал активное участие в них, отвечал на вопросы митингующих.
Но это подходит для власти, которая действительно решает вопросы, и которой есть что ответить народу и не боится отвечать за свои действия.
Текущая власть очень боиться народ, поэтому ей проще заткнуть рот.
Результат такого правления:
1.Большинство народа молчит, из-за боязни арестов;
2.Власть живет в своем выдуманом мире, т.к. построен на лживых отчетах, которые предоставляются чиновниками прикрывающими свой зад и отчитываются о том как в регионах все хорошо
3. Народ, живыщий в реальном мире
Итог как в басне: Любедь, рак и щука.

17 апр 2017 в 13:05

Тем, кто пишет что "сторонники навального не приемлют другую точку зрения"! Пока что арестовывают и дают сроки сторонникам Навального за митинги Против Коррупции (а вы сами получается за?), а не митингующим Единороссам. Сторонников Навального можно прочесть только в интернете, противников Навального на всех телеэкранах страны! Обратите внимание, во всех политических передачах на ТВ из студии в студию бродит одна и та же кучка товарищей (как в анекдоте) американец, лысый украинец, "представитель оппозиции" Борис Надеждин, Проханов и любимец публики Жириновский. ТВЦ, Соловьев, Первый, Второй... Навального там кто-нибудь видел хоть раз! Ну просто чтоб заклеймить, разоблачить, раз и навсегда показать всю его враждебную сущность?!

Гость
17 апр 2017 в 13:21

Из кожи вон лезут, что бы засветится пред начальством, авось получат очередную звездочку за предотвращение революции в РФ)))

Гость
17 апр 2017 в 08:57

Сажать давно пора адептов "секты Навального". Хотя бы по 282. Навальный засветился с нацистами и не раз. Значит по 282. А еще клевета. А еще работа на враждебное государство. Это как инфекция. Оставлять зараженных тканей нельзя.
У меня много претензий к Медведеву и правительству, я не слишком люблю ЕдРо...но. Все должно быть в правовом поле. Нам государство укреплять надо , а не разваливать

Гость
17 апр 2017 в 08:23

Гарик Сукачев - "Гре@аный стыд".

Гость
17 апр 2017 в 08:34

Даёшь полтыщи комментариев, как обижают Алёшу!

Гость
17 апр 2017 в 11:47

Правда выше кремлевских стен
правда ярче кремлевских звезд
я больше на кухне не жду перемен
я встал на площади в полный рост

Гость
17 апр 2017 в 11:52

Холодильник начал побеждать телевизор?Это же неправильно. Нужно срочно вторгаться в Ливию, дабы духовные скрепы стали ещё толще, а национальный кофе Руссиано ещё крепче.

Гость
17 апр 2017 в 08:50

Как в песне у Шнура,про выборочки-выбора.

Лена
17 апр 2017 в 08:58

Спорим, все адекватные комментарии будут с кучей минусов?
Сторонники Навального будут бодро воевать со своих диванов закидывая минусами нормальных граждан, а своим - ставить плюсы, честно отрабатывая свои пиксели =)
И так всегда. Революционеры.

Гость
17 апр 2017 в 08:56

По инсайдерской информации их премируют за такие задержания. Ну а кто платит - ответ очевиден - российский налогоплательщик

Гость
17 апр 2017 в 14:57

Я буду долго гнать велосипед...

17 апр 2017 в 13:11

Причём здесь Комитет по межнациональным отношениям? Непонятно. Идёт народная борьба против коррупции в обществе. Потенциальных борцов несколько десятков миллионов!!!! А власти что, не хотят чтобы народ боролся против коррупционеров и жулья? ПОЧЕМУ? Они же сами призывают бороться против коррупции. Например, Путин очень призывает. На каждом выступлении. Неужели кто то может действовать против Путина?

Гость
17 апр 2017 в 12:39

Полиция МОЛОДЦЫ!!! Так держать.

Гость
17 апр 2017 в 09:45

В прекрасной России будущего господин Малыгин будет заведовать гардеробом.

Гость
17 апр 2017 в 18:48

зато сейчас об этом митинге узнала куча народа. А так никто и не заметил бы.

Гость
17 апр 2017 в 12:51

п.5, ст.5 ФЗ "О СОБРАНИЯХ, МИТИНГАХ, ДЕМОНСТРАЦИЯХ,
ШЕСТВИЯХ И ПИКЕТИРОВАНИЯХ" :
Организатор публичного мероприятия не вправе проводить его, если уведомление о проведении публичного мероприятия не было подано в срок либо если с органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органом местного самоуправления не было согласовано изменение по их мотивированному предложению места и (или) времени проведения публичного мероприятия.

Михаил
17 апр 2017 в 13:27

Проходил мимо этого перекрестка в это Воскресенье. Стояло там группка школоты, лепили сборную конструкцию с портретом Медведева. Конструкцию видимо на уроках труда мальчики делали, не очень хорошо получилось, в вот рисунок похожий был. Учителю ИЗО респект. В тексте чего то про вора... За обществоведение - два. Основ права хлопцы не знают.

Тюменка
17 апр 2017 в 14:38

Развели мышиную возню. Живите своим умом, господа, и не ведитесь на агитацию Навального

бабка
17 апр 2017 в 17:07

А мы вот в нашем сельском магазине ежедневно в ожидании привоза свежего хлеба собираемся человек эдак до десяти, а то и поболее.И начинаем обсуждать текущие дела,тем воровства и коррупции тоже касаемся.Ну, и президента иногда тоже обсуждаем.Дак что, выходит, тоже митинг без разрешения проводим?Если уж четырех человек разгоняют...Пойду, спрошу в местной администрации, а то, не ровён час, придется штраф платить.

Гость
17 апр 2017 в 10:06

Валите в Москву активировать - пикетировать! Нечего тут воду мутить! Вашу бы энергию - да в путное русло...

Гость
17 апр 2017 в 10:15

Не питаю каких либо теплых чувств к нынешней власти.
Но и Навального потдерживать могут только откровенные ****ы!

Гость
17 апр 2017 в 14:50

Хватит раскачивать лодку... Коррупцию митингами не устранить! Придут другие, будут воровать еще больше. Нужно показывать истинные смыслы жизни (менять идеологию), тогда и воровать не захочется, назначать честных, ответственных и нравственных граждан на ответственные посты в управление страной. Начать прежде всего необходимо с себя (не воровать даже мелочь, не давать взятки, сообщать об известных фактах получения в соответствующие органы). Кто не поддается изменению отправлять на калыму...

Гость
17 апр 2017 в 13:24

Я бы очень хотел узнать, откуда у Навального денежки на штабы. Точнее конкретно на один, где трудится спутница жизни одного сторонника Навального. И раз в месяц-два месяца выкладывает фото как отдыхает в дорогих отелях в недешевых странах. Но видимо в своем глазу бревно не мешается

Гость
17 апр 2017 в 08:53

Что то мало "активистов", у амеров бабло закончилось или сами по карманам растырили и народ на сладкие речи решили купить?

Гость
18 апр 2017 в 18:13

понятно с самого начала было, что отпустят. Понятно сразу было, что спровоцировали. Ведь реально без этого задержания никто ничего бы и не узнал и не услышал

Гость
19 апр 2017 в 17:45

противно то, что чем дальше, тем больше таких выступлений будет.

Гость
17 апр 2017 в 12:53

выслать этих гавров из страны ..пусть в Америке и без того развращённую молодёжь развращают ....нам эта публика не нужна ...пора запретить такую демократию...

Гость
17 апр 2017 в 09:24

Что из этого шумиху делать? Кому вообще какое дело до Новального?

Гость
17 апр 2017 в 19:56

В Москве не получилось, приехали Тюмень расшатывать. Но здесь тоже балбесов мало.

Гость
17 апр 2017 в 10:12

Выбора нет никакого. Все воровайки. Давно не голосую, считаю это все зря потраченным временем...

гость
17 апр 2017 в 10:53

"отказались от дачи показаний", "герои" ... а больше клоуны

Галич
17 апр 2017 в 10:56

" Все земные печали
Были в этом краю,
Вот и платим молчаньем
за причастность свою.
................................

И все так же, не проще,
Век наш пробует нас.
Можешь выйти на площадь?
Смеешь выйти на площадь?
В тот назначенный час.

гость
18 апр 2017 в 12:13

зато пропиарились. теперь хоть народ знает что есть такие клоуны в тюмени

Гость
17 апр 2017 в 11:49

Был бы Навальный чистым перед законом, то можно еще как-то понять его поведение. Я так - воровал и хочет быть президентом? Как сказал герой фильма - его место у параши!

Гость
17 апр 2017 в 13:34

Где подтверждение то, в документе написано что нифига не согласовано.

Гость
17 апр 2017 в 12:36

На кол их надо, а не в полицию.

Гость
17 апр 2017 в 14:38

Навальный реально на Палыча похож из "Бородача")))

Гость
17 апр 2017 в 13:39

Только такими методами Лешины ребята и могут действовать, через тупые провокации, ну ну

Гость
18 апр 2017 в 12:01

Достали они со своим Навальным. Пущай на Чукотку едет агитировать.

Гость
18 апр 2017 в 15:57

точно. клоуны.

Гость
17 апр 2017 в 13:18

навалил в штаны))))

Гость
17 апр 2017 в 13:23

Навальный был советником у коррупционера губернатора Н.Белых. Ну и как, поборол? Или стал видеть коррупцию только после обучения в Америке?

Мадлен Олбрайт
17 апр 2017 в 10:40

Алеша (Фридом), ты есть плохо отрабатывать наши деньги!!! Больше на уточек не получишь $!

Гость
17 апр 2017 в 13:34

навальнята просто хотят скандала, это жалко

Гость
17 апр 2017 в 13:38

Я считаю что сторонников проамериканского прихвостня нужно сразу в штаты депортировать. Тут они не нужны.

Гость
17 апр 2017 в 13:39

Вот это у нас сегодня называют оппозицией??

Гость
17 апр 2017 в 12:36

То есть по факту ничего не было согласовано? Значит правильно повязали

Гость
17 апр 2017 в 13:25

Подтверждение того, что это было согласовано - в студию!

Гость
17 апр 2017 в 13:24

Знатно скрутили. И правильно. Разрешение то где?

Гость
17 апр 2017 в 12:38

Одурманенные Навальным.

Гость
17 апр 2017 в 13:46

Правильно задержали!