12 августа среда
СЕЙЧАС +18°С

Новый зеркальный арт-объект появился на Цветном бульваре

Журналист 72.ru побывал на открытии двухметрового щита, который горожане назвали «зеркалом для селфи».

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (101)

13 апр 2017 в 16:26

***Рассказать свою историю и выразить благодарность – анонимно или с указанием контактных данных – можно на сайте проекта***

Ну вот Илья Дадин рассказал о пытках в колонии, и что?
Лично я, никогда не доверял, а сейчас и подавно не доверяю МВД, отношусь к ним как к врагам и оккупантам.

Блондинка
13 апр 2017 в 16:29

Прошу прощения, а искусство-то где?

Гость
13 апр 2017 в 17:03

Полный Отстой.

Гость
13 апр 2017 в 17:12

Пусть губеру на даче поставят этот щит.

Гость
13 апр 2017 в 17:18

Что-то я не понимаю надписи на щите - кто и за что благодарит?

Гость
13 апр 2017 в 17:25

А за чей счет сей арт-объект? Если это за счет налогоплательщиков, сколько потрачено баблишка??? Откаты, взятки... Наверное несколько лямов зелени...

Николай
13 апр 2017 в 17:27

Лучше бы создали арт-объект в виде отрубленной руки схватившей пачку денег - В назидание взяточникам и коррупционерам!!!

Гость
13 апр 2017 в 17:55

Считайте дни, которые этот объект простоит с момента открытия до того как жители лучшего города Земли его разобьют или поцарапают

ГОСТъ
13 апр 2017 в 18:07

Я так понимаю чтобы запечатлеть на камеру панораму красивого вида на входную арку в парк и далее нужно обязательно в кадр попасть данному бреду от "губерстайл-фешшон студио"....Крайне не понятен выбор установки данного объекта! И решали как обычно - под закрытыми дверями....А потом удивляются - "А чЁйто у нас под окнами стокА народу собралосЯ?Отставок каких то требуЯт, увольнений"...

Котэ в мэшке
13 апр 2017 в 18:09

Если будут сносить под корень это убожество - я скорее всего буду кирпичи подносить, чем в полицию звонить :))

Гость
13 апр 2017 в 18:19

А что нельзя просто сказать спасибо тем кто это действительно заслужил??

Гость
13 апр 2017 в 18:21

Такие события - лакмусовая бумажка на б..ло. Оно сразу лезет и начинает мычать о том как всё плохо и все плохие, хотя по факту они судят сразу всех по одному-двум представителям, а большая часть просто как попугаи повторяют за другими.

Гость
13 апр 2017 в 18:34

Ставили бы возле своего ГУВД и фотографировались причем тут цветной бульвар, за 2 месяца 3 проверки прям очень хочу выразить "благодарность" за службу

одинОдин
13 апр 2017 в 18:44

Вот предоставится мне выбор пройти по стороне дороги, на которой пьяные гопники сидят или по стороне, где отряд полиции стоит - пройду момо гопников. С ними можно договориться или подраться на крайний случай. С мусорами не подерешься и разговаривать с людьми, которые чувствуют власть, а законов не знают, смысла мало. Полицейское государство за окном. Люди уже давно не хотят обращаться в полицию - у тех свои заботы: план поставленный выполнить и при этом с части виновников ещё и премиальные получить. Памятник этот - позерство и самообман.

Гость
13 апр 2017 в 19:11

Однако, весьма странно смотрится данный объект на фоне происходящего в стране. Кто и за что благодарит? Больным детям и ветеранам денег нет, а пусть народ скинется, вот это политика администрирования. Действительно на бульваре это смотрится как издевательство.

Арелав
13 апр 2017 в 20:43

За последний месяц на цветном бульваре произошло 2 нападения .
И одно убийство .
Где вы слышали что бы Палицаи смогли предотвратить хоть одно нападение .
Не говоря об убийствах .
Столько палицаев в один день можно увидеть только один раз и то на какой нибудь церемонии .
На наши деньги какие то не дешёвые щиты ставить только ума и хватает .
Отчет по налогам за подобные мероприятия где ?
За что я плачу налоги ?
Врачи правильно говорят что весной и осенью у всех обострение заболеваний .
Тут заметное обострение у лентяев .

Гость
13 апр 2017 в 21:51

Убийств меньше стало. Я статистику читал. Может, наконец общество цивилизованней станет. А то эта вражда к представителям любых органов, этот термин советских зеков "стукачество", насаждённый во времена СССР, когда действительно считалось, что любая власть - враги. Но на дворе давно не СССР и полиция работает исключительно для нас с вами. Да, у них может есть статистика и показатели, как на любой работе, где требуют отчётность, но это не значит, что они сижят и с неба берут эти показатели. Они работают, убийства раскрывают, наркотики находят, сажают насильников. Вы что думаете, если бы не они, они сами бы в тюрьму приходили эти т..ри?

Вредный
13 апр 2017 в 21:51

Вот на ремонт пансионата для инвалидов денег нет, а на всякие "Арт-объекты" и какие то памятники, за которые все запинаются- тратятся миллионы

Гость
13 апр 2017 в 21:57

Вы вообще немного понимаете, что у человека есть пирамида потребностей, которые выходят за рамки пожрать? Это духовные потребности. Я считаю, полезно людям иной раз напомнить, что надо не только хаять, но и благодарить иногда. А то пожаловаться каждый горазд, если его не так обслужили где угодно, а вот благодарность написать сотруднику, который вам реально грамотно помог, не каждый найдёт время. А им за это премию бы дали, а не их толстозадому начальству. Жалко вот вам? Мне нет. Написала благодарность и надеюсь, человека поошрят. А то всё только г**ном поливают, так вообще никто скоро работать не захочет ни в полиции, ни в больницах. Поубивайте друг друга и подыхайте у себя в огороде. никто к вам злым не приедет.

Анатолий
13 апр 2017 в 22:01

Молодцы. Если уж кому и устанавливать благодарность, то людям, благодаря которым мы держим себя в рамках... Да, среди них есть и те, кто недостоин этого знака почёта, но есть и те, кто отдают жизни за других. Вспомните того, кто спас из пожара детей, вспомните того, кто утонул, спасая мальчишек в реке. Вспомните тех, кто был застрелен при выполнении служебных обязанностей. Я считаю, заслужили.

Гость
13 апр 2017 в 22:50

Ой ну изнылись! Нытики! Хороший памятник, и город самый лучший у нас. Нагнетаете. Если живете в ж.пе, то это уже заслуга в большей степени ваша. Уж извените.

Гость
14 апр 2017 в 07:52

Почему именно там? Посреди арки, ни к селу, ник городу. Вообще, пешеходка у нас - тихий ужас. Ни логики, ни смысла - арка, фонтан, две тетки какие-то, тапочки, бабочки, мотоцикл, компас, теперь вот щит еще... Причем все это хаотично раскидано по территории. У ТГУ в сквере - такая же ерунда. Чегог только не напихали туда.Ну хоть какая-нибудь концепция должна быть?? Где архитекторы , дизайнеры окружающей среды?? АРХИД где??

Гость
14 апр 2017 в 11:02

Вы чего так возмущаетесь, вы эксперт в данной области, мое мнение если бы этот памятник поставили в другом месте тоже самое было, вот оно наше уважение к полиции, врачам, учителям и прочее, а это ведь все мы вместе взятые, лучше детей своих учите уважать вас в первую очередь и других вокруг себя, а то памятник поставили плохо, все б***о, на дороге тоже все б***о, тогда скажите где вы добрые и сердечные

Гость
14 апр 2017 в 11:11

Неуместно. Никакой смысловой нагрузки. Что хочу, то и ворочу.

Гость
14 апр 2017 в 11:20

Поставили бы этот экспонат на пару метров по дальше, около прокуратуры, смысл бы был. Давно им пора забор бетонный демонтировать, все построено вроде бы уже, а забор вид портить продолжает, или это у них тоже типо щит.

Ехун на лодке
14 апр 2017 в 11:54

Поставьте этот объект лучше на станции метро "Техноложка" в СПб, чтобы не забывали кого благодарить за проделанную работу. Лицемерие перешкаливает - похоже власти уже не знают как людей отвлечь от вопросов о госкорыте.

Гость
14 апр 2017 в 12:15

А что с парком в Заречном? Типа голосование горожан было - остаться ему парком или сквером сделать (около аквапарка)? Уже объявили, что будет сквер? Или уже пол парка под парковку для аквапарка закатали? Давно на этот сайт не заходила, не в курсе, может уже была такая информация (итог "голосования").

Гость
14 апр 2017 в 18:43

Как по мне, дак лучше бы действительно памятник сделали полицейскому или пожарному спасающего ребёнка и держащего его на руках (возможны различные вариации) вижу два плюса, лояльность граждан, пример работникам органов.