Все новости
Все новости

В Тюмени запустили единую программу решения квартирного вопроса

Все вопросы по покупке новой квартиры клиент может решить в одном месте с профильными специалистами.

Покупка квартиры – важное и ответственное решение в жизни человека. Скопив определенную сумму на приобретение квартиры, у большинства возникает вопрос – что же делать дальше. Чтобы разобраться во всех банковских предложениях, способах покупки, юридических документах, нужно потратить много времени. И даже в этом случае человек ограничен в выборе, он не знает всех возможностей покупки, дополнительных сервисов.

Поделиться

Компания Брусника разработала программу решения квартирного вопроса. Она объединяет все услуги компании, инструменты покупки, сервисы, специальные предложения. Программа поможет выбрать, купить и заселиться в квартиру быстро и без лишних затрат.

Программа состоит из пяти элементов: выбор проекта и квартиры, способы покупки, юридический сервис, сервис по отделке и ремонту, межрегиональные и дистанционные сделки.

Поделиться

Так персональный менеджер проведет экскурсию по строительной площадке и демо-этажу. В домах Брусники большой выбор планировок. Студии, одно-, двух-, трехкомнатные. Планировки с обычными кухнями и кухнями-гостиными, где можно собраться всей семьей и друзьями.

Квартиры продаются с разными вариантами отделки. «Под чистовую» позволит воплотить любой дизайн. Чистовая – переехать сразу же после сдачи дома.

В офисе продаж компании присутствуют специалисты по дизайну интерьеров. Они могут разработать дизайн-проект. Здесь же можно заказать ремонт квартиры.

Поделиться

Специалист подберет оптимальный способ покупки. Приобрести квартиру в Бруснике можно за наличный расчет, в ипотеку, рассрочку, воспользоваться материнским капиталом, жилищным сертификатом и обратиться в службу обмена.

Ипотечный брокер в офисе продаж подберет выгодную ставку, поможет оформить все документы на получение ипотеки. В службе обмена квартир можно обменять свою вторичную квартиру на новую даже в том случае, если она находится в ипотеке.

Поделиться

Юридический отдел проконсультирует по индивидуальным условиям покупки, бесплатно займется сопровождением сделки.

Клиенты смогут удаленно купить квартиру в любом из городов Брусники в офисе продаж компании своего города. Если покупатель хочет переехать из города, в котором нет офиса продаж Брусники, специалист удаленно поможет выбрать квартиру и поставить бронь. Пакет документов для подписания договора доставит курьерская служба. Все расходы за доставку Брусника берет на себя.

Поделиться

Таким образом, все услуги и предложения компании становятся единой программой, которая помогает людям в покупке новой квартиры на всех этапах: от выбора проекта до заселения.

Подробнее о программе можно узнать на сайте.

Застройщик ООО «Брусника. Тюмень». Проектные декларации размещены на сайте tyumen.brusnika.ru.

Фото: Фото предоставлено заказчиком

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter