Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тюменка стала героиней передачи на федеральном телеканале»

Вернуться к публикации
Все комментарии34
4 апр 2017 в 22:07

Желчные все какие-то. Женщина начала жить и творить. И вдохновлять других - на здоровый образ жизни, на позитив, мотивирует и призывает на конструктив и активную жизненную позицию, а потребители пива, Малахова и дома-2 сразу же стали задыхаться от собственных токсинов и яда. ВАМ-ТО КТО МЕШАЕТ? Ты, критикующий - попробуй, заставь себя подняться в 6 утра и побежать!!! Работаешь? Тогда в выходной попробуй, вместо того, чтобы критиковать под дешёвым алкоголем с грязными ногтями.

Каматоз
4 апр 2017 в 22:13

Неуемное соообчество потерпевших лишний раз доказывает, что помогать можно только красивым и здоровым, остальные сами "себе помощь" найдут...

5 апр 2017 в 01:10

Бегай не бегай, добивайся не добивайся, а я тоже, знаете ли, без отпуска аж с мезозойской эры... И я жду. Работа у меня такая, будь она проклята.

Гость
5 апр 2017 в 09:08

РЕКЛАМА ТРЕНЕРА ЛИЧНОСТНОГО РОСТА И НЕ БОЛЕЕ ТОГО

Гость
5 апр 2017 в 11:01

Читаю комментарии и в очередной раз соглашаюсь с утверждением: каждый делится тем, что имеет. Имеющий желчь, злобу и зависть - делится ими. Имеющий добро и любовь- делится добром и любовью. Ирина Баржак делится тем, что имеет она. Вы в комментариях делитесь тем, что имеете вы.

Гость
5 апр 2017 в 12:12

Ну почему же нечем?! Я делюсь с вами добром и любовью и желаю вам всех благ радостей. Пусть ваша жизнь будет полна тепла и света! Найдите себе увлечение, которое тоже будет заражать людей желанием жить и творить. И тогда канал "Доброе утро" предложит и вам поделиться вашим увлечением. Мы будем за вас рады, а вы перестанете завидовать

Гость
5 апр 2017 в 14:24

Просто Ирина сама неоднократно сообщала всем интересующимся и неинтересующимся тоже, что она работала на ТВ. Так что мало что-то полезное делать, надо еще знать выходы, кому и как об этом рассказать, чтоб прославиться, пусть и на пустом месте. Будь ты хоть стопицот раз позитивный и успешный, но если в твоем круге нет журналиста, фиг тебе, а не телек с радио. Ну и слава богу, что интернет есть. Сколько там интересных блоггеров.
Я вообще не понимаю, неужели еще кто-то смотрит телевизор, когда есть ютуб?

Гость
5 апр 2017 в 19:04

Совсем тем нет для передач? Какой-то не очень захватывающий сюжет, мне кажется...

Гость
7 апр 2017 в 19:55

Хорошо, если это не реклама книги - квинтэссенции мыслей других великих людей...