Все новости
Все новости

Под Тюменью перевернулась Lada Largus

3 апреля на дорогах города и области пострадали в дорожных происшествиях 12 человек.

Авария с перевертышем произошла под Тюменью, на 53-м километре дороги Ялуторовск – Ярково, в десятом часу утра 3 апреля. 64-летний житель Ноябрьска на автомобиле Lada Largus превысил скорость, не справился с управлением и врезался в металлическое ограждение. В результате столкновения машина перевернулась. Водитель получил перелом грудины и травмы позвоночника, а его 62-летняя супруга, находившаяся на пассажирском сиденье, – травму головы.

Поделиться

Еще одна авария с пострадавшим произошла в тот же день, только в областном центре. В районе полудня на улице Республики, недалеко от пересечения с Профсоюзной, автомобилист за рулем Mercedes, перестраиваясь, создал помеху автобусу. Водитель общественного транспорта, чтобы избежать столкновения, резко затормозил. В итоге машины остались целыми, зато пострадал пассажир автобуса – 54-летняя женщина не удержалась в салоне, упала и ударилась головой. Также у неё были диагностированы травмы колена и кисти.

Поделиться

Авария, в которой пострадали пять человек, произошла вечером того же дня в Тобольске. Там столкнулись Mercedes Benz и Hyundai Elantra. По предварительным данным, столкновение спровоцировал 22-летний водитель Mercedes Benz. В результате столкновения он получил травму головы, а 42-летняя пассажирка его машины сломала таз. Водитель и пассажиры Hyundai Elantra отделались ушибами.

Поделиться

Фото: Фото ГИБДД по Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter