Город Предложение весны: квартира с ремонтом и мебелью всего за 1 226 тысяч рублей

Предложение весны: квартира с ремонтом и мебелью всего за 1 226 тысяч рублей

Это действительно уникальная возможность сэкономить на дорогостоящем ремонте.

Группа компаний «ЭНКО» удивляет новыми ценами на качественное жилье и предлагает квартиру-студию с ремонтом и мебелью всего за 1 226 тысяч рублей.

Готовые студии представлены в кирпичном жилом комплексе «Шоколад» в поселке Боровский. ГК «ЭНКО» готова помочь своим клиентам с ремонтом и меблировкой, причем по очень доступным оптовым ценам.

Плюсы такого формата жилья очевидны – приобретая квартиру, в которой есть все необходимое для жизни, покупатели минуют утомительную стадию ремонта и сразу становятся довольными новоселами, значительно сэкономившими на ремонте от застройщика.

В квартире выполнено финишное выравнивание стен и пола, наклеены и окрашены обои, реализован монтаж натяжного потолка, уложен ламинат в комнате, в ванной и уборной – кафельная плитка, установлена сантехника и двери. После завершения ремонтных работ, клининговая компания проводит влажную уборку всех помещений – полностью готовит квартиру к переезду.

У ГК «ЭНКО» заключен эксклюзивный договор с фабрикой мебели «Интеди». Клиенты, покупающие меблированные квартиры у застройщика, экономят порядка 20% от розничной стоимости. Отделку и мебель можно посмотреть и оценить в квартирах «Шоколада» уже сегодня.

Кроме того, у «ЭНКО» есть своя программа лояльности, благодаря которой компании, связанные с ремонтом квартир, отделочными материалами и интерьерным оформлением дома, готовы предложить свои услуги по приемлемым ценам. Среди таких партнеров: салон шкафов-купе «Командор», салон штор «Радуга», KERAMA MARAZZI, фабрика кухни «Спутник-стиль», салон «Стильные обои» и другие.

Очень важно, что ремонт и меблировку можно включить в стоимость квартиры при ее оформлении с привлечением кредитных средств банка. Покупка квартиры часто не оставляет свободных денег на ремонт и мебель, а потребительские кредиты сегодня начинаются в среднем от 19% годовых. Именно поэтому ГК «ЭНКО» решила предложить клиентам комплексную услугу по отделке и меблировки дома по замечательным ценам.

Теперь тюменцы и иногородние граждане могут приобрести квартиру «под ключ» с ремонтом и мебелью, и наслаждаться жизнью в новостройке, при этом ставка по ипотеке на квартиры в «Шоколаде» – от 9,7%.

Телефон отдела продаж: 56-09-09.

Застройщик ООО «ЭНКО ГРУПП». Проектные декларации размещены на сайте: Smn72.ru.


Фото: Фото предоставлены заказчиком

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Американцы не поймут такого «переобувания»? Как выход Джо Байдена из президентской гонки отразится на выборах США
Виктор Козлов
медиатехнолог
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Платить было нечем»: тюменская пенсионерка добилась признания ее банкротом — как и зачем
Анна Макарова
Банкрот на пенсии
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Рекомендуем