18 сентября суббота
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (268)
Фуцик
3 апр 2017 в 18:22

У всех хозяев собак бойцовских пород синдром неполноценности, доказано британскими учёными.

ОТВЕТИТЬ
555
3 апр 2017 в 18:37

Найти однозначно найти! Подключите всех жильцов, 100% кто-то опознаёт , в данном случае собаку то точно... Таких извиняюсь тупых хозяев не мало, идут по улице иногда с двумя бойцовскими собаками без намордника, вот чем думают?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2017 в 18:37

Скорее всего, хозяин собаки проживает в доме 109, расположенной на улице Пролетарской.
О подобном инциденте, жильцы дома неоднократно уведомляли в объявлении.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2017 в 19:35

Сколько проблем от этих собак.. Кусают людей и себе подобных. А сколько фекалий на улице после их выгула! Эту тему бы кто поднял на законодательном уровне. По той же обороне невозможно ходить, одно говнище собачье

ОТВЕТИТЬ
Оля-ля
4 апр 2017 в 09:25

Я владелец пусть и не этой, но "бойцоффской" собаки. Что я вам скажу: моя собака НИ РАЗУ никого не укусила: ни собаку ни тем более человека. Собака воспитана таким образом, что он не имеет права отвечать даже на укусы другой - просто уклонение или "отбивание задом" (а-ля доберман ван-дам). Да это труд. НО! я спокойно гуляю со своей собакой, к нам приходят играть дети, женщины с детьми, которые боятся собак и именно с ним детки привыкают и потом просят себе такую собаку домой. Большую, красивую и сильную, а не то что вон там гавкает.
Так что порода тут не при чем - ВОСПИТАНИЕ!Проблема с агрессией абсолютно у каждой собаки может быть, если был опыт нападения другой или не социализации (но это опять работа хозяина должна быть). Только владельцы мелких собак не считают своим ДОЛГОМ убирать агрессию, социализировать и пр... Типа мелкая и не нанесет много вреда.
ВОСПИТЫВАТЬ НАДО ЛЮБУЮ СОБАКУ!

ОТВЕТИТЬ
men
3 апр 2017 в 21:00

хозяину надо прописать хороших...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2017 в 21:07

В мкр.Малахово проживает один такой деятель,гуляет с двумя бойцовскими собаками без поводка и намордников.Собаки большие и ведут себя агрессивно,а на сделаные неоднократные замечания хозяину в ответ только усмешки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2017 в 20:00

Так это и не собака вовсе,а кой то генетический мутант из фильма ужасов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2017 в 21:39

Застрелить-то никто не смог псину? или что жалко что-ли?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2017 в 06:05

На фото собака,как из фильма ужасов!

Гость
3 апр 2017 в 18:41

Владельцы этих собак,такие же неадекваты,согласно породе.Если подобная собака вас прикусила,выдавливайте ей глаза,это единственное средство остановить её!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2017 в 19:42

что в округе нет мужиков . что бы решить этот вопрос ?. а участковый куда смотрит. он вообще службу несет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2017 в 10:41

Люди, одумайтесь!!! Неужели проблема не понятна, не по теме обсуждения! Нельзя выгуливать собак без намордника, без вариантов и комментариев! В роли пострадавшего может оказаться каждый из нас или нашего окружения. А кому принадлежат эти собаки и почему, их заводят это уже второй вопрос! Давайте соблюдать правила и законы, а не кивать с больной головы на здоровую!!!

ОТВЕТИТЬ
Гостья
4 апр 2017 в 18:11

На меня было нападение очень похожей собаки в сентябре прошлого года, вечером, когда я возвращалась с работы, в районе частного сектора рядом с пансионатами на Бабарынке. Собака начала лаять на меня, я постаралась обойти ее стороной, по дуге. Собака преследовала с лаем, затем вцепилась в бедро. Собака мощная, вцепившись, сразу повалила на землю. Это очень страшно, когда над вами оказывается здоровая агрессивная собака, которая спокойно может вас загрызть. Так вот хозяин, когда собака начала лаять, а затем преследовать меня, не сделал НИЧЕГО!!! - чтобы остановить собаку! Ни командой, ни действиями! Он оттащил собаку за ошейник, только когда она вцепилась мне в ногу. И затем спокойно с собакой ушел. У меня в результате - восемь глубоких ран в ноге (нога болит до сих пор), большая кровопотеря, шок, прививки и перевязки. Все это происходило в темноте, поэтому я не очень хорошо все разглядела. Собака была светлая, бойцовского вида, хозяин лет 25-35, и вроде без очков.

ОТВЕТИТЬ
Горожанка
4 апр 2017 в 17:40

Уважаемые владельцы собак! Не важно больших или маленьких, охранников или декоративных, умных, обученных или не очень! Выгуливая своего питомца, наденьте на него намордник и поводок! С Вас же не убудет и песику Вашему не во вред! Зато мы, мимо идущие горожане, или так же гуляющие с детьми родители будем точно понимать, в данной ситуации нам ничего не угрожает со стороны ваших питомцев, и в вашу сторону не будет злобных и пооклинающих взглядов. А самое главное, Вы будете уверены, что по Вашей вине не будет искалечен человек, и не дай Бог ребёнок! Ну не впервой раз мы слышим о нападениях собак. Пусть не покусают, но напугать могут, и это так же серьезно. Спасибо Вам за понимание!)

Гость
4 апр 2017 в 12:22

Надо ввести налог для любителей домашних животных, тогда может любителей будет меньше и фекалий на улице меньше. Весной, ступить некуда, все загажено. Имеешь собаку, плати налог, тысяч 30. И тогда ни каждый сможет иметь собаку и укусов меньше будет и фекалий.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2017 в 19:34

Ну это в Таиланде можно в тюрьму попасть только лишь за кормление рыбок. А у нас за укусы собак и всеобщий ковер из экскрементов ничего не будет. Власть самоустранилась. Никаких законов. Что на дороге самосуд, что с собаками самосуд. Скоро между собой еще наверно самосуд чинить будем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2017 в 22:21

Снова виноваты бабы, сами себе проблему создают, потом еще денег хотят за всё. Не нужно тут детьми прикрываться, бойцовская собака нападает, исключительно, на собак, вроде пикенесов, если можно этот, искусственно выведенный специально для баб и геев, плод больного сознания, назвать собакой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2017 в 15:59

Кто на собак ополчился, а не задумывались вы никогда, что это чья то душа? Подумайте на досуге.

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2017 в 01:42

А я как-то всю обойму из пневмата высадил в собаку и в хозяина. Ибо нефиг свою псину без намордника выгуливать там, где люди ходят, детвора носится. Да и вообще - завели псину - каки за ней убирайте. А то и по терьерам всяким карликовым стрелять начну.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2017 в 22:15

Собак одамашнили, чтобы они охраняли имущество человека и скотину, а пекинесы ни на что не важны, только жрут и ..., толку нет

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2017 в 13:55

И дорогие собочатники неважно какая собака маленькая большая. Убирайте за своими псинами какахи. А кому не нравится что вас тут хаят по поводу этого. Дак пусть они дома у вас на *рут. И пожалуйста наслаждайтесь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2017 в 22:32

Пес не виноват!А вот с хозяина спрос должен быть по полной!

ОТВЕТИТЬ
горожанин
3 апр 2017 в 22:03

Вот это поворот, домашние собаки хуже диких, которых ловят на 100 улицах Тюмени. Подключайте губернатора, не поможет и президенту напишем.

ОТВЕТИТЬ
Юрий
4 апр 2017 в 11:21

Ай, ай. Сабачники грызуться из за собак. Может теперь поймут, что не всем нравится д***мо ваших любимцев на тротуаре. В независимости от того, насколько милое и любимое вами создание навалило эту кучу. Каждый считает, что именно его собака никому не мешает. А вот оказалось, что мешает. Наверняка, если хозяйке пикинеса раньше делали замечания, она говорила, что собаки никому не мешают.

Гость
4 апр 2017 в 13:49

Сдесь послушаешь некоторых дак смешно даже. Тогда получается что вы мужчины покупаете таких диких собак для того что бы показать какие бы крутые и типа бойтесь меня с такой собакой. Посмотрела бы на вас если бы вас или ваших родителей покусала бы эта собака. Тогда бы вы все тут пели бы другое. Типа пристрелить эту собаку и хозяев этих собак

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2017 в 10:31

любители бойцовых пород- представте . если бы эта женщина оказалась родственницей губернатора. в какую бы яму и с какой скоростью зарыли этого питбуля вместе с хозяином под предлогом африканской чумы или птичьего грипа.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2017 в 14:20

Что то некоторые на пекинесов ополчились....а между тем это умнейшая собачка, собака для души. Я держала разных собак, последняя была доберман. И скажу , что по уму пекинес намного умнее. Хотя и та и эта собака и вела и ведет себя на улице прилично, без лая. Все зависит от хозяина и от воспитания. Я вожу своего пекинеса на поводке. И с нами был случай на Мысу, на Малиновского, а там и живет где-то эта свол...хозяин вел на поводке лайку, был пьяный, не удержал и какие то секунды, лайка вцепилась нашему в бок, так компания эта орала на дочь, подай, подай на нас в полицию. У нашего перелом трех ребер, дыра в легком. Слава богу, что спасли. А эту сволочь мы найти не смогли и жалею, что не обратилась к собачникам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2017 в 00:18

Московский тракт 123, каждый вечер мальчик с таким псом гуляет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2017 в 12:02

Такое презрение к окружающим людям очень свойственно российским либероидам. Думаю, хозяин собаки - один из них.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2017 в 20:10

Бедный бойцовский песик. Он не виноват. Жизнь такая. Понять и простить псинку. Ау, любители животных....

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2017 в 08:52

Где охотники? Завалите без палева! Главное чтоб дети не видели. Стрелять удобно, без поводка ходит. Не собаки, нет проблем.

Гость
4 апр 2017 в 15:07

Фига тут всяких собак разлаялось.Зачем вообще нужна собака в городской квартире, не понятно.Давно пора налог на животных ввести,как в любой цивилизованной стране, а за то что не убрал г...но за своей псиной на улице давать 15 суток ареста.Чистота и порядок будут везде и сразу.

Гость
5 апр 2017 в 19:05

Веселуха. Нравятся мне как собачники собачатся.
Держать в квартире собак - обрекать их на мучения. И соседей своих тоже. Переезжайте в частный дом и заводите кого угодно.
У меня большая собака, ездовая, агрессивная минимально. И при всей к ней любви я понимаю, что мой пес - животное. И если я его либо не посажу на привязь когда нужно или позволю гулять, где ходят люди, то даже он может натворить дел, даже случайно. В итоге отвечать мне, поскольку я нормальный человек и не буду вести себя как конченный урод. Итог. Не мучайте собак дома. Гуляйте там, где нет людей.

Гость
3 апр 2017 в 22:14

Собака должна быть здоровой и сильной, а не пикенесом, которого пнуть охото и не более того

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2017 в 15:57

Гостю 15.24. Да во все проявляется, он знает свое имя, фамилию, что он чудо, понимает все с полуслова, он живет с нами 9 лет, поэтому и социализировался полностью. Мы иногда просто удивляемся его сообразительности. А чтобы он залаял попусту, да никогда. Конечно это собачка производителей не местных, а которые местные наши разводят, то слышала, что пустолайки и агрессивные есть. У него нет таких охранных качеств, как у добермана. Зато для души в самый раз. Пород собак много и каждая имеет хозяина, который ее любит. А воспитание еще раз повторюсь, зависит от человека.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2017 в 23:02

Что то не похоже, что собака первая начала кусаться. Скорей всего девушка начала махать своми руками перед ним. Привыкли к пекинесам всяким недоразвитым... воспитали бы бойцовскую собаку, поняли бы как себя вести, чтоб не покусала...

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2017 в 11:56

Интересно, а кто этот владелец собаки по политическим взглядам?
Он за ЕдРо или за Навального?
Как вы думаете?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2017 в 11:56

Пролетарская 109.

Загрузка...