Все новости
Все новости

Жительница Тюменской области устроила в своем доме наркопритон

Женщина пояснила, что предоставляла комнату злоумышленникам в обмен на наркотики.

Поделиться

В Тобольском районе сотрудники полиции, проверяя оперативную информацию, обнаружили, что в одном из частных домов содержится наркопритон. Стражи правопорядка установили, что жительница села систематически предоставляла комнату своего жилища для любителей зелья.

На момент проверки в помещении находилось пять человек, все они были в состоянии опьянения. Впоследствии установлено, что ранее они употребили наркотическое средство. На сегодняшний день все лица привлечены к ответственности. Также в комнате оперативники обнаружили и изъяли наркотическое вещество, использованные инъекционные шприцы.

Подозреваемая 1984 года рождения полностью признала свою вину, пояснила, что предоставляла комнату злоумышленникам в обмен на наркотики. В настоящее время по факту организации наркопритона отделом дознания возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 232 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция данной статьи предусматривает до четырех лет лишения свободы.

Фото: Фото с сайта УФСКН России

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter