26 июля понедельник
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (222)

30 мар 2017 в 11:40

Поддерживаю дальнобойщиков! А те, кто против, думаю , такие правильные до тех пор, пока их самих повышение налога напрямую не касается. Т. е., меня не трогают и ладно, а другие пусть платят, ничего, от них не убудет. Но , занимая такую позицию, вы не заметите, как и для вас налог найдётсяю На воздух, например.

ОТВЕТИТЬ
ej.ru
30 мар 2017 в 12:42

Поддерживаю дальнобойщиков безусловно.ЕДИНСТВЕННОЕ НО,ДА ПОЧЕМУ НЕ 26 МАРТА ?Али вы сами по себе ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мар 2017 в 18:38

давайте насчет налога на воздух ерундой не заниматься. Не дураки сами понимаете, такого никогда не будет. Налоги платить надо. смысл существования любой госсистемы в этом и заключается. В нашей проблема в том, что у нас зарплаты маленькие. А вот насчет налогов - они маленькие, самые маленькие среди цивилизованных стран. Это так, погуглите

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мар 2017 в 21:15

- Давно живу в Китае. Вчера пил пиво с китайцем-бизнесменом, который много раз был в России, и в Европе, и в Штатах. Говорит — ну как так — я ехал на машине из Питера в Москву — дорога ужасная просто! Почему так? Я говорю — ну, деньги воруют. Так позовите немецкую компанию — они вам хорошие дорогие построят. Я говорю — нет, нельзя, только "свои" компании могут строить дороги. И в результате — каждый год ремонт и разворовывание денег. В глазах искреннее непонимание — "А почему вы их не расстреляете всех? "

Сергей
30 мар 2017 в 21:45

Транспортные компании не бастуют. Бастуют частники. Всем непросто. А дорог других у нас нет.

АБВ
31 мар 2017 в 01:17

Вообще, раз уж в правительстве марионетки роттенберга вводят антинародные налоги и поборы, то дальнобоям создать единый организационный совет, по аналогии с профсоюзом и ввести разово и везде большое повышение стоимости транспортировки, заложив туда все поборы с платона. Сделать это разом и везде. Когда из за повышения стоимости транспортных услуг разом взлетят все цены на всю продукцию, включая и продукты питания, тогда правительство лишь бы остановить огромную инфляцию и возмущение уже всего народа, отменит вам не только налоги, но и ещё бензин начнёт продавать по льготным ценам. Нет смысла стоять и просить у ворюг. Требуйте, создав условия когда у них не будет другого выбора. Повышайте цены все вместе разом, не конкурируйте друг с другом. Сделайте систему финансовой взаимопомощи. Вот когда транспортные расходы будут составлять половину себестоимости продукции, правительство сами начнут вас упрашивать снизить цены.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2017 в 19:03

ну знаете ли, если не выдерживаешь конкуренции, нахер с лодки. Почему сейчас должны начаться льготы и понижения налога для неудачников? То есть хорошо работаешь и успешно - плати. А работаешь плохо или не везет - не плати?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2017 в 16:48

крупные транспортные компании согласны платить налоги, бастуют частники, которые тупо не выдерживают конкуренции. Одно дело, когда накручиваешь маржу за перевозки и не платишь налоги и живешь в шоколаде, а другое дело - делать все по закону! Вот поэтому и не довольны!

Гость
6 апр 2017 в 10:30

Поддерживаю идею надо бороться до конца!!!

Загрузка...