18 сентября суббота
СЕЙЧАС +4°С

Мошенники представляются сотрудниками Роспотребнадзора и обещают тюменцам деньги

Неизвестная «сотрудница» просит тюменку открыть счет в банке.

Поделиться

Поделиться

Жительница Тюмени обратилась в общественную приемную регионального Управления Роспотребнадзора с необычной историей. Женщина рассказала, что ей уже несколько раз звонила некая Маргарита Александровна, которая представляется сотрудницей московского управления. Она говорит тюменке, что той в качестве компенсации положена внушительная сумма – 250 тысяч рублей. Но, чтобы получить эти деньги, жительнице нашего города предлагают открыть счет в банке. Тюменка, не поверив звонкам, обратилась в местный Роспотребнадзор, потому что решила, что ее обманывают.

Сотрудники регионального управления уже обратились в полицию и настоятельно рекомендуют жителям города и области, оказавшимся в аналогичной ситуации, информировать об этом и Управление Роспотребнадзора по Тюменской области, и полицию.

– Чтобы не стать жертвой мошенника, нужно уточнить фамилию того сотрудника, который вам позвонил, а также телефоны органа государственной власти или местного самоуправления, от лица которого обращается служащий, – советуют в тюменском Роспотребнадзоре.

Фото: Фото Ивана Сидоренко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...