19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Нетрезвый водитель иномарки проехал по ноге тюменской девушке-подростку

Юная жительница областного центра получила ушиб стопы.

Поделиться

12 человек получили травмы в шести дорожных авариях, произошедших в Тюменской области вчера, 20 марта. Две из них случились в Тюмени.

Напомним, около 11:30 на пересечении улиц Осипенко и Свердлова столкнулись шесть автомобилей: Lifan, KIA Rio, Toyota Corolla, Peugeot Boxer, Hyundai, Mazda СХ-5, – и маршрутка. В результате происшествия 25-летний водитель китайской иномарки получил травму головы, ушиб предплечья у 21-летней пассажирки этого автомобиля. Травмы головы, лица и ушибы получили также 36-летняя водитель и 23-летняя пассажирка автомобиля KIA и пассажиры маршрутки – женщины 53, 62 и 75 лет.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

В девятом часу вечера на улице Грибоедова областного центра водитель автомобиля Ford Focus наехал на ногу 16-летней девушке, которая стояла рядом с его машиной. Молодая тюменка получила ушиб стопы. Водитель автомобиля с места происшествия скрылся, но был установлен и разыскан сотрудниками ГИБДД, сообщили в ведомстве. По предварительным данным, 23-летний житель Заводоуковска, находившийся за рулем иномарки, был нетрезв. При прохождении им освидетельствования показания алкотестера составили 0,36 мг/л.

Поделиться

Фото: Фото предоставлены ГИБДД Тюменской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...