22 января суббота
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Гость
19 мар 2017 в 23:53

Мне не интересны катки в данный момент времени.Мне интересно, когда проворовавшаяся власть и администрация моего города свалит из моей страны на ПМЖ в свои Италии, где у них все активы и недвижимость.Это самый актуальный вопрос для всех, думающих собственной головой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мар 2017 в 09:14

Раздевалка теплая должна быть, а не как на Набережной...

Гость
20 мар 2017 в 11:52

Корт собирали уже зимой, борта корта выше уровня площадки на 20-25 см(у площадки одна сторона выше другой), заливали каток "специалисты" из южных стран ближнего зарубежья. Бросили пожарный щланг, включили воду горячую и ушли, половина двора была залита водой, затем это все во дворе замерзло, а на площадке тонкий лед на одной стороне. После нескольких дней таких выходов "специалистов", получилось залить двор, и площадку, лед на катке получился неровный, проваливался, т.к. шланг с водой бросали на лед он соответственно подтаивал из-за горячей воды. Ответственные сотрудники от администрации, принявшие каток в работу неужели не видели этого. Срочно нужно летом, довести все работы до логического завершения. Выровнять площадку, с внешней стороны корта под бортами сделать вал (бетонный), чтобы вода не выливалась из площадки. Зимой нанять специалистов с оборудованием для заливки катка.

Гость
20 мар 2017 в 01:09

Возле каждого катка должна быть хотя-бы небольшая новогодняя ёлка и горка для детей!

ОТВЕТИТЬ
ааа
20 мар 2017 в 10:43

ХОРОШИЙ ЛЕД - самое главное на катке. Мало удовольствия кататься и постоянно смотреть под ноги, как бы не запнуться и не упасть.
Несколько лет назад на катке у дворца пионеров попала одной ногой в выбоину и упала - сломала колено. Почти 2 месяца на больничном. Не надо мне никаких раздевалок и елок, обновляйте лед регулярно!

Гость
20 мар 2017 в 13:41

плюсую за ХОРОШИЙ ЛЁД! Мне больше ничего не нужно на уличном катке, достаточно если этот лёд просто будет КАЧЕСТВЕННО залит, без ям, бугров и проплешин. Ну и хотя бы пару раз за зиму чистился техникой. Лопата в нашем дворе есть, чистим сами, но после обильных снегопадов это сделать на не маленькой площади оооочень сложно. В этом году на Демьяна Бедного техникой лёд не чистили НИ РАЗУ!

Гость
20 мар 2017 в 13:50

Сделайте разделение с помощью расписания катания: хоккеисты отдельно, фигуристы отдельно.

Гость
20 мар 2017 в 12:43

А своих-то мозгов уже не хватает решить такой плевый вопрос?