Все новости
Все новости

В Нижнем Тагиле нашли тело тюменца, пропавшего в конце прошлого года

Молодой человек погиб из-за переохлаждения.

Поделиться

Замерзшее тело пропавшего в декабре прошлого года тюменца обнаружили на днях в пойме реки Тагил в Свердловской области. Информационное агентство Нижнего Тагила «Все новости» сообщает, что признаков насильственной смерти на нем не обнаружено.

Эксперты считают, что молодой человек, будучи пьяным, просто упал и замерз. В день его исчезновения термометры показывали -21 °С.

Вечером 15 декабря 2016 года тюменец со своим коллегой отправились с улицы Береговой-Краснокаменской, где их поселили в Нижнем Тагиле, на поиски заведения, где можно покушать и выпить. После плотного ужина, который не обошелся без распития алкоголя, молодые люди направились на поиски своей съемной квартиры. По дороге они разошлись в разные стороны. Один из коллег добрался до ближайшего дома и переночевал там в подъезде, а второй пошел другим путем – мимо гаражного кооператива – и потерялся.

На утро приятель обнаружил пропажу коллеги, но сообщать в полицию не стал и спокойно уехал в Тюмень. Равнодушие и переохлаждение убили молодого человека.

Фото: Фото Ирины Шаровой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter