25 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
15 мар 2017 в 09:26

Оставляйте и продумывайте альтернативный вариант оплаты за тот же наличный расчет,приближенные коммерсанты Шевчики,иначе потеряете часть своих доходов, "честные и порядочные" вы наши.

Гость
15 мар 2017 в 09:38

У меня знакомая в 16 гимназии, у них там тоже тест проходит этой системы. Говорит все понятно, удобно очень, ты с любого места можешь зайти и оплатить. Тем более сейчас везде безнал, наличку уже просто не носят в кошельке.

Гость
15 мар 2017 в 09:41

Мне тоже больше нравится платить безналом. Это же удобнее, можно не всю сумму сразу отдать, а по частям платить, когда можешь. Не нужно лишний раз выискивать время, чтобы приехать в школу и отдать деньги. Тем более куча историй, что директора собирают чуть ли не себе на подарки, дак зачем создавать ещё один канал получения денег? Так деньги автоматически уходят на оплату обеда, не проходя через руки учителя.

Гость
15 мар 2017 в 10:42

Все это хорошо и правильно, только вот те, кто думает, что учителям от этого станет легче, глубоко заблуждается. К сожалению, далеко не все родители вообще заходят в эту чУдную систему "веб-образование" или как там она называется, где они должны будут выбирать что будет кушать их дитё. У кого-то нет пароля, ведь за ним нужно приехать в школу. Кому-то просто неохота, кому-то некогда. А учитель ОБЯЗАН организовать все так, чтобы в школе питались ВСЕ без исключений ученики. Понимаете, какой бред? А если ученик не хочет есть в школе? Никому не интересно. Едят не все - значит, учитель плохо работает. А в классах, где не все родители живут за компьютерами, с введением этой систему станут питаться еще меньше школьников, чем раньше, а учитель получит за это по голове, хотя он вообще ни в чем не виноват.

Гость
15 мар 2017 в 12:51

А что плохого в том, что ребенок в школе питается? У нас, например, режим питания по показаниям здоровья. Так я оплачиваю и выбираю комплексный горячий обед и уверена, что со здоровьем у ребенка все будет хорошо, что он вовремя поест и не посадит себе желудок быстрыми перекусами после школы или чипсами-газировками по пути домой. Тем более когда после школы у ребенка дополнительные занятия в кружках и секциях и иногда ехать домой неудобно. По-моему очень хорошая идея!

Гость
15 мар 2017 в 13:38

Готовить сначала научитесь, у нас в 3 классе из 36 чел - 9 челов только питаются, даже льготники отказываются.

Гость
15 мар 2017 в 13:41

Горячию линию для кого сделали??? Показуха опять. В 16 школе и делали бы опрос.

Гость
15 мар 2017 в 15:20

Питание отвратительное, дети не едят, в 1 классе, один за другим отказываются, приходится каждый день думать что с собой взять ребенку на обед, но уж лучше так чем платить за эту еду, которую никто не ест! Как для свиней готовят, лишь бы бабло собрать

мама школьника
15 мар 2017 в 16:45

звоню по телефону вышеуказанному 8 (3452) 46-21-54 и никто трубку не берет, зачем создавать горячую линию, если не отвечают?