Все новости
Все новости

Защитник ФК «Тюмень» Павел Шакуро вызван в молодёжную сборную России

Футболист тюменского клуба сыграет два товарищеских матча со сборными Румынии и Норвегии.

Поделиться

Защитника футбольного клуба «Тюмень» Павла Шакуро пригласили сыграть за молодежную сборную России. В следующий вторник, 21 марта, команда отправится в испанскую Марбелью, где проведёт два товарищеских матча с молодежными сборными Румынии (24 марта) и Норвегии (28 марта).

– «Тюмени» предстоит обойтись без своего основного левого защитника в двух матчах ФНЛ – домашнем против «Спартака-Нальчика» (22 марта) и выездном против «СКА-Хабаровск» (26 марта), – сообщает пресс-службе футбольного клуба.

На первый сбор российской молодежки, старшим тренером которой в конце января назначили уроженца Тюмени Евгения Бушманова, вызваны 23 футболиста.

– Ставим задачу поближе познакомиться с игроками, посмотреть на них в тренировочном процессе, понять, кто чем дышит, какие у ребят амбиции, цели и мечты. Также мы планируем обозначить и проговорить для футболистов наши планы и задачи – как на два ближайших сбора с контрольными играми, так и на весь отборочный цикл ЧЕ-2019 U-21, – передаёт слова Бушманова сайт РФС.

Добавим, что российская команда попала в отборочную группу ЧЕ-2019 U-21 вместе со сборными Сербии, Австрии, Македонии, Армении и Гибралтара. Стартовый матч в европейской квалификации россияне проведут дома. 31 августа текущего года им предстоит встретиться с футболистами Армении.

Фото: Фото с официального сайта ФК «Тюмень»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter