Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пожилая тюменка упала в автобусе и повредила голову»

Вернуться к публикации
Все комментарии31
Гость
14 мар 2017 в 11:45

гортрансу придумать штраф для тех кто недержиться за поручни. или уменшить количество автобусов и ездить как раньше чтоб пошевелиться неможешь. никто небудет падать и выпадывать...

Гость
14 мар 2017 в 12:54

Пришлось вы выходные проехаться на автобусе, 14 маршрута, скажу так это было нечто, гнал как бешеный на красный проехал, думали что он опаздывает на формулу один. Кондуктор сама чуть не падала проходя по салону, на каждом повороте мы чуть не падали, хотя как зашли в поручни вцепились

Гость
14 мар 2017 в 13:11

Пожилым место надо уступать и уж если совсем старые, подстраховать при выходе, вот и все.

14 мар 2017 в 13:41

а ещё, если уж поднимают цену за проезд, то уберите с маршрутов все старые маршрутки, особенно на маршрутах №29 и №50!!!!!

Дядя Гена
14 мар 2017 в 19:44

Во-первых, почему вы здесь решили, что пассажирка не держалась за поручни?
Во-вторых: держание за поручни гарантирует от травм? Сколько силы у пожилых, чтобы поручни спасли их от падения?
В третьих: бабуля сидит у передних дверей, ей надо на следующей остановке выходить. Она, как и все мы, привыкли к тому, что водители передние двери не открывает. Она направилась к выходу через средние двери, и в это время - буц! Кто виноват? Бабуля?

147
14 мар 2017 в 15:03

Пожилые тюменки, специально калечащие себя в автобусах, стали центром обсуждения в тюменских соцсетях. Некий житель областного центра рассказал невероятную историю о паре бабушек, «работающих» на обман перевозчиков.

Пожилые женщины, утверждает рассказчик, садятся в автобус и во время поездки специально падают, ударяются о поручни. Когда пострадавшим предлагают вызвать скорую, они якобы отказываются. После выхода из автобуса старушки сами вызывают врачей и правоохранителей, жалуются, что их выбросили из автобуса после получения травмы.

Источник уверяет, что за подобным «спектаклем» он наблюдал в одном из автобусов и лично разоблачал «фокусы» бабулек перед полицией. Свой рассказ в соцсетях мужчина объяснил тем, что хотел предупредить общественность о непорядочном поведении пожилых женщин. «За последние две недели слышу об этих бабульках едва ли не каждый день», – отметил он.

14 мар 2017 в 16:22

Вчера ехал пассажиром в маршрутке 80.У дома Обуви сел пенсионер,садился с помощью парня из числа пассажиров минуты 3.Еле залез , почти волоком.Места свободного 80%.Хотели усадить-нет , не хочу.Стоял как серфингист,потом сошёл еле-еле, с помощью пассажиров и людей на остановке.

гость
14 мар 2017 в 13:13

Да, надо держаться за поручни. Но только входишь в автобус или маршрутку, водитель начинает движение, а потом резкое торможение. И человек просто летит, не умеют по человечески управлять транспортным средством. Таким просто, нельзя доверять транспорт, а таких в наше время очень много.

Дед
14 мар 2017 в 13:33

Надо пожилым уступать места. или билеты на сидячие места мделать на 5 рублей дороже.